Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage mit vielen verschiedenen Bereichen um den Tag zu genießen. Verschiedene Bars. Sehr tolle hoteleigene Strandbar an der es den ganzen Tag Getränke gibt und zur Mittagszeit auch eine gute Auswahl an Essen gibt, da der Strand ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt liegt

• Balkon, Fernseher, Haarföhn alles vorhanden. Minibar mit Softdrinks wird täglich aufgefüllt

• Sehr schön aufgebautes Essen große Auswahl an Speisen, verschiedene Themenabende gab es auch. Hier kann jeder was finden

• Bei Problemen wird einen sehr schnell und freundlichen weitergeholfen.

• In einer Stunde am Flughafen. Der Basar ist nur um die Ecke super zu Fuß zu erreichen. Mit den kleinen Bussen (Dolmus) kommt man problemlos und günstig überall hin.

Tolle Pools auf 3 Ebenen. Wer es ruhiger mag geht an die unteren beiden Pools, am oberen tolle Animation. Wassergymnastik mit Tugba ein Spaß. Genauso wie das anschließende verrückte Polospiel bei dem alle Animateure dabei sind

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Novum Garden Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen..
 Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team