MePi (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Paarurlaub mit netten neuen Bekanntschaften

Gut

Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel in unmittelbarer Nähe eines großen Basars und trotzdem ruhig. Das Hotel ist weitläufig angelegt, und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mehrere Pools, genügend Liegen für alle. Insgesamt ein Hotel, dass von vielen Deutschen besucht wird.

• Gut
  • Betten super, Badbereich gut bis sehr gut, Schränke nicht mehr auf dem ganz neuesten Stand, Balkon etwas sehr klein und die Sicht teilweise nicht sonderlich schön. Hotelsafe kostenfrei, Fön vorhanden. Ich denke, Bewertung passt so.

• Mehrere Räumlichkeiten, daher nicht zu viele Leute auf einem Fleck, was sehr angenehm war. Essen war wirklich super. Keine riesige Auswahl, aber immer noch mehr als genug und in vertretbaren Mengen, so dass nicht alles weggeworfen werden muss. Geschmacklich bis auf eine Ausnahme hervorragend. Einmal gab es Hähnchen-Kebab und dort war Lammfleisch eingearbeitet, ohne es zu benennen. Da ich Lammfleisch ekelhaft finde und das Ganze aber von mehreren anderen Personen bestätigt wurde, war ich hier unzufrieden. Die Cocktails sind teilweise sehr lecker, teilweise unterirdisch im Geschmack. Man merkt die einheimischen Alkoholika deutlich. Abendessen ist ab ca. 19:30 Uhr angenehmer, wenn der 1. große Run vorbei ist.

• Gut
  • Manche Servicekräfte waren super, andere etwas langsamer, was ja normal ist. Allerdings meinen es einige Angestellte zu gut und wollen einem ständig die Hand geben oder fassen einen am Kopf, Hals oder Schulter an. Das ist nicht so mein Ding und ich habe das dann auch deutlich gezeigt. Sind aber nur wenige von einer Vielzahl der Servicekräfte. Insgesamt waren die Angestellten sehr freundlich und bemüht.

• Hotel liegt vom Flughafen Antalya aus am Beginn des langen Strandes von Side, daher ist die Fahrtzeit akzeptabel und man wird eher am Anfang zum Hotel gebracht, wenn man einen Bustransfer gebucht hat. Wer Einkaufen möchte, braucht nur ca. 100 m weit zu laufen und ist mitten drin in einem Basar mit allem, was solch ein Ort zu bieten hat. Treffpunkt für Ausflugsziele meist in der Nähe möglich.

Mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen, sehr gut. Immer genügend Liegen, sehr gut. Animation tagsüber in Ordnung, aber immer das Gleiche ohne große Ideen. Animateur "Foxi" wirklich sehr nett, umgänglich und lustig. Fitnessraum ausreichend, die Rutschanlage leider etwas sehr abseits. Abendprogramm in Ordnung, aber auch nichts besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025