Björn (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, immer wieder!!!

Gut

Hotel ist nicht für jeden etwas, aber für uns einfach perfekt. Essen super! Zimmer sauber! Service in den Restaurants gut und die Servicekräfte sind sehr nett und immer mit einem Lächeln dabei. Wir haben schon viele Hotels in der Nähe ausprobiert kommen aber immer wieder hierher zurück. Hier passt einfach alles. Strandbar, Terrassenbereich, Pools und Rutschenpark komplett erneuert. Wir kommen bestimmt wieder.

• Sehr sauber und täglich wird die Minibar mit frischem Wasser aufgefüllt. Reinigungskraft war immer fleißig und hat sich bei unseren Betten immer etwas neues ausgedacht.

• Also wer hier nichts zu Essen findet, der hat für mich ein Problem. Also es gab immer reichlich und wir sind immer sehr spät gegangen, da dann die Kinder zur Minidisco waren und dann weniger gewusel ist, aber das ist Geschmackssache.

• Gut
  • Genug Bedienungen um schnell seine bestellten Getränke zu bekommen. Ausnahme war der Sonntag, da wird es schwer an der Terrasse Bar schnell seine Getränke zu bekommen, da dort dann Live Musik ist und alle dort sitzen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca.1 Stunde. Bei Ausflügen wird man direkt vorm Hotel abgeholt. Nebenan gibt es direkt Einkaufsgeschäft und man muss nicht noch weit fahren. Side und Kumköy sind mit dem Dolmus (Bussen) schnell zu erreichen (15min/2€). Zum Strand muss man etwas gehen (max.10min). Rutschenpark ist einmal über die Straße.

• Gut

Die Animation ist präsent, aber nicht aufdringlich. Wer möchte kann an den vielen Aktionen teilnehmen, muss aber nicht. Es fängt morgens mit Dart, Boccia an und dann gibt es Luftgewehr schießen, Wasserball, Volleyball, Fußball, Tennis, Aerobic mehr weiß ich gerade nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Björn

Lieber Björn, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team