Wunderschönes Hotel mit tollem Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich unseren Kellner Aykut erwähnen, der uns jeden Abend hervorragend bedient hat. Die Restaurantleitung Nedret ist sehr freundlich und hat ihr Team hervorragend im Griff. Wir sind 6 Personen und schon das zweite Mal hier. Hier passt einfach alles und ich weiß von was ich rede denn ich war schon sicher 45 mal in der Türkei. Hier werden wir sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes sauberes Zimmer. Uns hat nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und besonders unser Team im Restaurant hervorheben. Ihr großes Lob an Aykut sowie an Nedret geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für das gesamte Team. Ganz besonders schätzen wir, dass Sie als erfahrene Türkei-Reisende unser Hotel so positiv bewerten. Dass Sie bereits zum zweiten Mal mit Ihrer Gruppe bei uns waren und wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Team