Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
VERSTEHÉ DIE GANZEN NÖRGLER NICHT !!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

zum 9. mal im NOVUM und nicht zum letzten mal !!! kann die vorangegangenen kritiken absolut nicht nachvollziehen. wenn sich jemand beschwert wegen teurem internet, dann ist er fehl am platz. ich verreise doch um urlaub zu machen. und wenn die sich kinder nur mit ihrer WII beschäftigen können im urlaub dann tut es mir leid. zum essen: was essen denn die leute zu hause die hier nur rum meckern??? es gibt tägl. schwein, rind, lamm , truthan und anderes geflügel....dazu kartoffeln,pommes, reis, u.ä. ....ferner fisch und ein riesen salatbüffet. nicht zu vergessen das tolle nachspeisen buffet!!! bin schon über 20 mal in der türkei gewesen.nirgends sprach man besser deutsch als in diesem hotel. und in JEDEM jahr wurde wieder was geändert zugunsten der gäste. dann sollen doch die ganzen nörgler in die ach so tollen und schönen russen bunker fahren !!! wir bleiben dem NOVUM GARDEN treu. nicht umsonst haben wir fast 90 % stammgäste und jedes jahr treffen wir uns wieder. sooooooo viele leute können nicht irren!!!!! also, liebe nörgler, immer mal nachdenken bevor man hier schnell was ungerechtfertiges reinschreibt. UND DASS SICH DAS HOTEL AUF BESSEREN TAGEN AUSRUHT IST ABSOLUT FALSCH !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Herr Thomas , Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel zum 9. mahl zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie uns weiterempfehlen. Gerne möchten wir Sie bald erneut bei uns begrüssen und Ihnen auch dann wieder eine schöne Zeit bereiten. Mit Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team