Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir haben uns mehr von diesem Hotel versprochen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel wegen der guten Bewertung und den vielen Stammgästen gewählt, leider können wir das nicht ganz nachvollziehen. Gut, es ist nicht alles schlecht, aber so toll ist das Hotel auch nicht das ich zum Stammgast werde. So im ganzen ist es ein schönes Hotel mit einem ganz tollen Pool( leider zuwenig Liegen und zu beengt,um 10Uhr bekam man auch keine Liege mehr,da manche Leute sich Liegen den ganzen Tag reservieren, obwohl sie sie erst am Nachmittag brauchen weil sie am morgen am Strand sind). einem schönen gepflegten Garten und auch der Strand mit genug Liegen war super. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Zustellbett, meine Tochter sollte auf einem Sofa schlafen das in einer Nische mit eingearbeitet wurde (ca. 170cm lang 60 breit, meine Tochter ist 167cm gross), nach Beschwerde sollten wir dann das gebuchte Zustellbett bekommen, was dann aber kam war eine Zumutung, sie legten zwei Rückenkissen(ca.170cm x 50cm und rutschen die dinger auch noch auseinander) vom Sofa auf dem Fussboden, darauf sollte dann meine Tochter schlafen, das geht gar nicht. Nach zweiter Beschwerde bekamen wir dann das Zustellbett. Das Zimmer trotz Zustellbett war noch gross genug, man hält sich ja auch nur zum schlafen darin auf, geputzt wurde das Zimmer erst am späten Nachmittag, finde ich zwar nicht so dolle(zuhause machen wir unsere Betten auch morgens) aber naja ist ja Urlaub, aber dann kamen sie den einen Tag erst um 17.30Uhr zum putzen, da waren wir schon vom Strand wieder zurück und waren am Duschen da kommen die einfach reingestürmt, das geht gar nicht. Unsere Klimaanlage ist mehrmals auf Störung gegangen, so das es doch einfach zu heiss zum schlafen war, leider bekamen die Monteure das erst am 6.ten Tag hin das sie einwandfrei lief. So das waren unsere Negativerfahrungen, denn Posetives wurde auf diesen Seiten schon genug geschrieben. Trotzdem hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht