- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super Urlaub und seit 2009 hat sich viel getan. Unsere Zeit wurde durch Kartall und Octai vom Animations Team versüßt. Auch Memmet unser Pizza- und Brotbäcker hat uns jeden Wunsch von den Augen abeglesen. wir waren in 2009 das letzte mal in diesem Hotel und waren von der Erweiterung der Gartenanlage begeistert. Auch unserer Strandmann, konnte sich an uns erinnern und so ist es als ob man zu Hause angekommen ist. Der Strand und die Bar dazu, waren immer erstklassig!! Der Service am Starnd ist unschlagbar und es ist alles sehr sauber, da ständig mit den Augen der Gäste geschaut wird. Wir kommen wieder und sagen danke schön für diese tollen 14 Tage und auch die Weiterempfehlung an Freunden mit Kindern ist bereits am laufen. Die nächsten kommen in den Sommerferien zu Euch. liebe Grüße aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Frau Katrin , Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Hotel, die Zeit genommen haben, alle Bereiche zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiter empfehlen würden. Gerne begrüssen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus und bereiten Ihnen einen schönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team