Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! 🇹🇷

Gut

Familiäres Hotel mit schöner gepflegten Gartenanlage. In keinem anderen Hotel jemals so freundliche Mitarbeiter kennengelernt.

• Zeitlose, moderne Zimmereinrichtung. Betten sehr bequem und immer alles ordentlich und sauber.

• Essen war immer warm/heiß. Alles wurde regelmäßig aufgefüllt. Geschmacklich wirklich für jeden etwas dabei! Verschiedene Themenabende im 14 tägigen Wechsel, sowie Gala und türkischer Abend.

• Von Rezeption bis Reinigungskraft, von Koch bis Barmann / Barfrau - alle war sehr lieb und herzlich, leider konnte ich mir nicht alle Namen merken. Aber ganz besonders Inci, Serhat, Ugur, Ibrahim, Suzan und Gulistan haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Danke! Wir hoffen wir sehen euch wieder. 🌸🌺

• Mit dem Privattransfer ca 40 Minuten vom Flughafen. Direkt am Hotel ein kleiner Basar sowie Dolmus Haltestellen.

Das Animationsteam bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten sowie auch ein wechselndes Abendprogramm. Kartal macht einen super Job als Teamchef. Ich empfand das Team als sehr nett dieses Jahr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team