Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wo viel Licht ist, ist auch Schatten

Bevor ich anfange zu berichten, ich vergleiche das Hotel mit 2 anderen Hotels in Side der gleichen Kategorie (Melas Holiday Village und Blue Waters Club). Beginnen wir mit den positiven Aspekten: Das Personal! Von den Rezeptionisten bis zur Reinigungsdame, ist jeder super freundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Unser Sohn wurde hier auch von allen super lieb behandelt. Der Strand und die Strandbar sind auch sehr, sehr schön, genau wie die Hotelanlage wunderschön und gepflegt ist. Die Animation ist auch durch die Bank sehr gut. Gut aber nicht sehr gut fanden wir das Essen, gerade beim Frühstück gibt es in Sachen Wurst und Käse keinerlei Abwechslung, was sich nach 2 Wochen bemerkbar macht. Das restliche Essen haben wir bisher besser in der Türkei erlebt. Das à la Carte Restaurant war für uns geschmacklich eine Enttäuschung. Der frisch gepresste Orangensaft wird extra berechnet (1 Euro), was aber aufgrund der Saftmachine (ekelhaft süßes Zeug) unausweichlich war. Eis ist nur beim Abendessen all inklusive, hier werden Eltern auch um Euros an der Strandbar erleichtert (kennen wir sonst komplett anders). Das Internet ist eine Stunde täglich kostenlos. 24 Stunden WLAN kosten 1 Euro, dieser ist aber gut angelegt, denn die Qualität ist für die Türkei sehr gut. Die Zimmer sind modern und machen eine guten Eindruck, lediglich das Bad hat seine besten Jahre hinter sich. Die Liegen an den beliebten unter Pools, sind leider schon um 8 Uhr komplett mit Handtüchern belegt, lediglich auf der oberen Ebene kann man noch gegen 10 Uhr noch freie Liegen ergattern. Die Musik an der oberen Poolanlage ist allerdings kein positiver Nebeneffekt (Andreas Gabalier brauche ich persönlich zB nicht in der Türkei). Die Einrichtung für kleine Kinder ist eher dürftig, ein kleiner Babypool, ein Spielplatz sowie 2 kleine Rutschen sind hier alles. (Andere Anlagen haben hier viel, viel mehr zu bieten) Der Miniclub mit Kartal ist allerdings sehr positiv zu erwähnen. Eine Katastrophe ist die Lautstärke des Nachbarhotels der Zimmer (4000er Nummern) in Richtung Westen. Ein Auge macht man hier vor 23 Uhr nicht zu, was mit kleinen Kindern super erholsam ist. Auch die eigene Poolbar trägt hierzu bei. Die Hauptzielgruppe sind unserer Meinung aber eh nicht Familien, sonder das etwas "ältere Semester." Unser Fazit des Urlaubs ist: "Wir hatten einen schönen Urlaub mit leider doch erheblichen Abstrichen, die durch die Bewertungen bei HolidayCheck (wahrscheinlich auch durch die unzähligen Bewertungen der Stammgäste) nicht offensichtlich werden" Einmal Novum nicht mehr Novum, also unser Motto.

• Schlecht
  • Schön, bis auf das Bad. Bitte als Familie die 4000er Zimmer ablehnen.

• Gut, kennen wir besser à la Carte ist ein Stern zuviel

• Jeder Abgestellte macht einen super Job. Die Freundlichkeit ist besonders positiv hervorzuheben

• Schlecht
  • Die Anlage ist sehr schön, nur bei Lage ist für mich auch das Nachbarhotel gemeint und die Beschallung durch dieses.

Animation und Fitnesstudio sehr gut. Pool hätte ohne das nervige Handtuchreservieren und ansprechendere Musik mehr Sterne verdient. Für Kinder fehlt hier klar noch ein Pool oder ein Wasserspielplatz.

Preis-Leistung