Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Würde trotz 2 Punkten nochmal wieder kommen

Sehr Schönes Hotel. Sauberkeit 1A.

• Sehr sauber. Wir waren im Haus 2, 5 Stock. Minibar mit 1Liter Softgetränken, perfekt für uns. Tolle, super nette Putzfee.

• Etwas gibt es zu bemängeln. Mir fehlen an der Poolbar ein paar Snacks. Burger möchte man nicht jeden Tag. Ins Restaurant muss man sich anziehen und zum Strand zu weit weg, wenn man am Pool liegt und eine Kleinigkeit essen möchte. Am Strand muss man sich auch komplett anziehen, da reicht ein Tuch auch nicht. Kenne ich so nicht, da meine Badebekleidung ja meistens nass ist.

• Hervorragend. Alle so nett und zuvorkommend.

• Zum shoppen perfekte Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Ihr Anliegen haben wir an unserem Team weitergeleitet. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team