- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe bereits 06/10 und 08/09 eine ausführliche Bewertung für das Novum Garden abgegeben, deshalb fasse ich mich heute kurz. Besonders hervozuheben ist mal wieder das Stamm-Animationsteam mit Ümit, Pinar, Kartal und Eren! Vielen Dank an Euch. Die Kinder freuen sich jedes Mal wenn Kartal wieder da ist. Kann einige Bewertungen nicht verstehen, da gibt es doch Leute die regen sich auf, weil Kartal einmal am Tag mit den Kindern gemeinsam einen Kinofilm guckt! So nach dem Motto: "Der macht ja nichts mit den Kindern außer sie vor den Fernseher zu setzten". Man kann doch froh sein, wenn die Kinder mal eine Stunde aus der Sonne raus sind. Wir fanden die gesamte Animation und die Kinderanimation (wozu auch gehörte das Kartal viel mit den Kindern gebastelt hat, Bananaboot fahren, Poolspiele) wieder super! Wir waren mit insgesamt 3 Familien im Novum. Wir hatten natürlich ein Liegenproblem am Pool, aber das ist bei 9 Personen in der Hauptsaison auch nicht auszuschließen. Was mich ein bißchen gestört hat ist, das in den Vorjahren die Handtücher bis ca. 8.30h noch weggeräumt wurden, wenn die Leute noch nicht da waren. Das war dieses Jahr leider nicht der Fall. So waren wir wirklich gezwugen früh aufzustehen, damit wir um 7.30h noch eine Liege bekamen. Und das nur für eine Familie. Das Handtuch abräumen sollte also wieder eingeführt werden. Oder die Liegen wirklich dauerhaft aufstocken in der Hauptsaison. Ich fände es auch super, wenn es an der neu angebauten Gartenanlage eine Dusche oder sogar auch eine Swim-up-Bar geben würde. Dort kann man wirklich herrlich liegen und man bekommt nicht so viel von dem Rummel mit, falls man es nicht möchte. Allerdings ist der Weg zum Pool dann doch ein wenig weit. Das so als Anregung! Zum Essen habe ich allerdings einen kleinen persönlichen Kritikpunkt. Wie ich vor unserem Abflug schon gelesen habe, hat der Koch gekündigt. Ich hatte gehofft, das das keine großen Nachteile mit sich bringt... Das Essen war nach wie vor qualitativ gut, jedoch hätte ein bißchen mehr Abwechslung nicht geschadet. Auch die Themenabende wurden nicht mehr so nett gemacht. Letztes Jahr wurde das Restaurant z.B. am italienschen Abend mit entsprechenden Fähnchen geschmückt. Das fehlte leider alles. Mann erkannte es eigentlich nur an der Lasagne... Schade war auch das sich (Gott sei Dank nur an einem Abend) die Teller auf unseren Tischen stapelten. Es war aber auch derart voll im Restaurant das die Kellner anscheinend nicht nachkamen. Ansonsten waren die Kellner freundlich wie immer. Das sind alles nur kleine Kritikpunkte - der Berufsnörgler würde wahrscheinlich nie wieder in dieses Hotel fahren - wir schon. Kann es also auch zum 4. Mal weiterempfehlen! Ich bin mir sicher das sich das Managment die Beiträge zu Herzen nimmt und es im nächsten Jahr wieder besser läuft. Zu erwähen ist zum Abschluß noch das wir als Stammgäste unser Wunschzimmer und einen Obstkorb sowie eine Flasche Wein zur Begrüßung bekommen haben. Vielen Dank! Viele Grüße an das gesamte Animationsteam! Ihr seid spitze - mach weiter so!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut