Anja (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Alte Lodge im besten Gebiet vom South Luangwa NP

Wir waren zum dritten Mal dort - es ist das älteste Camp in Zambia überhaupt und das merkt man leider auch. Die Hütten sind sehr klein, Sanitäranlagen sehr alt, die Hütten stehen auch sehr eng - sprich, man hört wirklich ALLES von den Nachbarn. Vom Gebiet her immer noch die beste Gegend im South Luangwa NP. Wir haben die Leopardin Olimba 3x gesehen. Das Camp selber hat uns allerdings diesmal ein bißchen genervt – wir kennen es ja schon gut, aber die alten Hütten sind schon etwas „abgeranzt“ – wir wissen, dass sie leider unter Denkmalschutz stehen und man wohl nicht viel ändern darf, aber z.B. ein etwas größeres Regal oder zusätzliches Tischchen, um etwas mehr Ablagefläche zu haben, wäre toll. Aber: Das Essen ist toll, die Mitarbeiter super und unser Guide Julius einfach spitze. Insgesamt: Alles prima (bis auf die Hütten, aber man gewöhnt sich daran) und weiterhin eine Top-Adresse für spannende Gamedrives.

• Die Hütten sind sehr klein, Sanitäranlagen sehr alt, die Hütten stehen auch sehr eng - sprich, man hört wirklich ALLES von den Nachbarn. Das Camp selber hat uns allerdings diesmal ein bißchen genervt – wir kennen es ja schon gut, aber die alten Hütten sind schon etwas „abgeranzt“ – wir wissen, dass sie leider unter Denkmalschutz stehen und man wohl nicht viel ändern darf, aber z.B. ein etwas größeres Regal oder zusätzliches Tischchen, um etwas mehr Ablagefläche zu haben, wäre toll.

• Gut
  • Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen

• Die Mitarbeiter sind super und unser Guide Julius war einfach spitze.

• Vom Gebiet her immer noch die beste Gegend im South Luangwa NP. Wir haben die Leopardin Olimba 3x gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024