- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die zur Abwertung führenden Details sind 1.) der für die Größe der Anlage viel zu kleine Strand, der auch noch von der benachbarten Anlage mitgenutzt wurde. Dadurch sind ab 8.00 Uhr keine freien Liegen mehr verfügbar. 2.) die Beachvolleyballanlage, die von der ohnehin knappen Strandfläche nochmal ca. 20% beansprucht, aber nur von max. 5% der Gäste geradezu exzessiv genutzt wird. Der ungestörte Aufenthalt in der Nähe der Anlage ist von 10.00 bis 13.00 und ab 15.00 Uhr nicht möglich. 3.) das ignorante und zu keinerlei Hilfe bereite Rezeptionspersonal. Trotz mehrfacher Bitten war es nicht willens, Landeswährung in kleineren Scheinen zu besorgen; der Hinweis, dass dieses Geld nur für Trinkgeld für ihre Landsleute benötigt werde, wurde mit arrogantem Grinsen abgetan. Unserer Bitte um eine - natürlich zu bezahlende - Verlängerung der Zimmernutzung wurde zunächst unverbindlich entsprochen, von einem anderen Mitarbeiter abglehnt, einem dritten um zwei Stunden reduziert und zu guter letzt standen wir dann auch noch vor unserem nicht mehr zu öffnendem Bungalow! Fazit: nie wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut