- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Freundeurlaub zu sechst gemacht (3 Päärchen) und waren erstmals ganz zufrieden mit dem Empfang im Hotel. Man erhält einen Welcome Cocktail und die Leute an der Rezeption sind sehr bemüht in Deutsch zu sprechen (Hauptsächlich Italiener in diesem Hotel). Ein netter Roomboy trägt einen dann gleich das Gepäck aufs Zimmer und weist einen ein. Anschließend haben wir uns die Anlage angesehen welche superschön ist. Die Lobby ist groß und oben mit 2 wunderschönen Bars ausgestattet. Eine Discobar hat dann ab 24 Uhr geöffnet. Die Sauberkeit ist ein Wahnsinn. Ständig wird hinter einem her gewischt und geputzt. Die Aschenbecher werden nach jeder Zigarette gesäubert. Die Gartenanlage ist nach 8:15 so gepflegt das nicht mal ein heruntergefallenes Blatt erkannbar ist. Aja der Garten ist der Hammer. Riesengroß... Es gibt Zimmer und Bungalows sowie eine Präsidenten Suite mit eigenen Garten. Die Zimmer sind linkst am Hotelrand. Sehr schön jedoch alle ohne Meerblick. Die Bungalows sind auch ohne Meerblick jedoch mit wunderschönen Garten. Die Präsidenten Suite hat Meerblick. Es gibt 2 Pools. Das obere ist sehr schön jedoch weit vom Meer weg. Das untere Pool ist vom äusseren Erscheinungsbild her sehr unhygienisch. Das schöne Himmelblau (Folie oder Farbe) fehlt hier komplett. Ausserdem kann mann sich an der rauen Oberfläche leicht in die Zehen schneiden. Die Poolbarhocker färben hier so stark ab das mann die Badehosen gleich dort lassen kann. Die Poolbar selbst ist jedoch hervorragend. Es wird sich brav gekümmert das es einen gut geht. Getränke und Chips inklusive. Essen kann man auch hier unten direkt beim Pool ist ein eigenes Restaurant. Unten richtung strand ist dann noch eine riesige bar (sehr schön) wo es snacks gibt wie Hot Dogs oder Kebab ect. und auch Eis gibt es hier von Nestle (kann man ruhig essen). Das Meer ist ein wenig öde. Der Strand ist Kiesförmig (besser mit Sandalen oder Schuhen). Er fällt flach ab ins Meer jedoch liegen hier so ca. 10.000 Seesterne (ungefährlich aber nicht grad angenehm fürs auge). Ein Steg führt direkt hinter das Korallenriff (empfehlenswert). Hier gehts zwar direkt 40 meter tief runter jedoch sieht man bis am Grund runter weil das wasser so klar ist. Die fische da draussen sind spitze (Vielfalt und Farben). Selbst einen 3,5 meter großen "Baby"-Walhai haben wir dort auf 2 meter entfernung gesehen. Schnorchelset nicht vergessen! :D Die Animation ist auf Italienisch was aber nicht weiter stört. Sie geben sich mühe in Englisch oder Deutsch zu sprechen. Ausserhalb der Anlage reden viele Deutsch aufgrund des Tourismus. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einen alles ab. Würde nicht nochmal hinfahren da ich das nie tue aber empfehlen kann ich es schon. Ein paar kleinigkeiten gehören verbessert dann würde es sich bald den 5 Internationalen Stern verdienen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut