- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine wirklich sehr schöne Woche im Nubian Island, da wir nicht in der ferienzeit dort waren hatten wir das Glück, dass es nicht zu voll war. Außerdem haben wir eine Suit statt einem DZ bekommen. Das Hotel hat eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Allgemeiner zustand des Hotels ist Gut, ein paar kleinigkeiten gibt es schon, weshalb ich dem Hotel vielleicht nur 4 -4 1/2 Sterne geben würde. Z.B.: die Leih-Handtücher für Pool und Strand gehören fast alle ausgewechselt, sie sind sehr verblasst und rauh, außerdem ziehen sie alle fäden. Die Polster der Stühle im restaurant im Haupthaus sind ebenfalls neu zu beziehen wegen Flecken und herunterhängenden fäden. Das Essen war für Ägypten wirklich okay. Da ich aber einen sehr empfindlichen Magen habe, hatte ich zwei tage mit Durchfall / erbrechen zu kämpfen. Man sollte sich Medikamente in der Apotheke gegenüber holen. deutsche Tabletten sind meißtens zu nidrig, habe extra meinen arzt gefragt! Mein freund und die Familie mit kind (5 Jahre), die wir dort kennen lernten, blieben alle verschont. Die Speisen sind eben alle anders gewürzt dann noch ein schluck Salzwasser und man hat den Salat. wobei man sich das Schnorcheln wirklich nicht entgehen lassen sollte... ausflug zum Ras Mohamed war unnötig, old Market in Sharm el Sheik war sehr stressig und unangenehm. die Leute sind super nervig und die Luft ist wie Smog in Bangkok, außerdem alles extrem dreckig. also eine Woche ist zum Baden genau richtig... Achso und der relax Pool ist nicht ungepflegt oder Schmutzig. der Pool soll eine Riff oder Korallen /Meer Optik haben! schönen Urlaub... Ich würde jederzeit wider hin fliegen, wäre der Durchfall nicht gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut