Bettina (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder,hat einen Stern verloren!

Sehr schlecht

wir sind gerade aus dem urlaub. hatten 5 sterne gebucht im dezember, seit märz nur noch 4 sterne haus. grosse anlage hatten doppelzimmer mit 2 zustellbetten gebucht und glück direkt am ruhepool gelegen, war praktisch. den animationspool nutzen wir nicht, wie schon geschrieben in italienischer hand. am ruhepool wenigstens 3 deutsch sprachige familien. essen na ja sehr lieblose darbietung( waren schon 3mal in ägypten) jetzt das 4te mal und so lieblos hatten wir es nie! alles mit folie abgedeckt! nichts fürs auge oder fotoaparat. schade! uns kams vor 80%russen, 10%italiener rest deutsche. sauber wars, da gibts nichts zu meckern, wir sind auch alle gesund geblieben, hatte vorsichtshalber durchfallmittel da gekauft, vorsicht kostet 25euro! das war nicht der einzige nepp: bildzeitung 3,50, hennatatoo 30euro(gegenüber kriegt manns billiger) liegen gelassene zeitungen werden vom personal nochmal verkauft, heimreisende die duschgel oder sonnen milch zurück lassen werden vom personal auch weiter verkauft, nicht schön.... die wasserschuhe für den strand bitte auch im pool anziehen, da schmerzhafte abschürfungen entstehen....schade! allso so geschwitzt haben wir noch nie, viel zu heiss, selbst der pool war keine abkühlung schätzungsweise 30grad temperatur.

• grösse ok, doppelzimmer 2 zustellbetten absolut ausreichend, möbel na ja schon älter, doppelzimmer mit kühlschrank wird nicht befüllt, muss mann selber machen.

• Schlecht
  • ca. 18uhr 15 wird die poolbar geschlossen, dann gibt es für soviele gäste nur die lobbybar, da steht man auch mal in der 10ten reihe für ne cola, absolut zu wenig!!!!!!!

• personal freundlich, wenn man genug trinkgeld lässt, fremdsprachenkenntnisse in deutsch gleich null, zimmer sauber.

• schöne anlage, grün, nett. animation haben wir nicht mit gemacht oder abends angeschaut verstanden sowieso nichts uninterressant, für deutsche wird nichts getan das ist sehr schade. ausflüge haben wir keine gemacht, da 45 grad und wir nur 2tage wind hatten!!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Bettina