Marcel (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Allgemein war das Hotel sehr gut! Das Essen war vielfältig, Eis war AI, bei den meisten Bars erhielt man sogar kleine Chipspackungen (AI). Nubian Island hat außerdem eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Beide Pools besitzen eine Swim-Up-Bar und sind sehr schön angelegt ... unter einem Pool eines 5-Sterne Hotels verstehen wir aber trotzdem etwas anderes: Beide Pools waren nicht gefliest, das heißt der Bodenbelag löste sich teilweise auf - so sah das Wasser auch aus. Im gesamten muss ich jedoch sagen, dass die Swimmingpools der einzige Minuspunkt des Hotels sind. Teilweise kann das Meer auch ohne Badeschuhe, bzw. ohne Steg erreicht werden. Wer jedoch ins offenen Meer schwimmen will, muss den Steg benützen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, bzw. Terrasse. Das Badezimmer war sehr modern und sah so gut wie neu aus.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, 2 Swim-Up-Bars, ein Fischrestaurant (gegen Aufpreis), sowie ein italienisches Spezialitäten Restaurant. Im italienischen Restaurant erhielt man am Nachmittag Snacks, Eis, Getränke, ...

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption konnte sogar eine Person Deutsch! Der Service war ebenfalls ausgezeichnet.

• Die Anlage (Strand, Pool, ...) des Hotels Nubian Village konnten wir mitbenutzen. Direkt gegenüber vom Hotel gab es ein kleines "Einkaufscenter", Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren auch vorhanden.

Die Animation wurde NUR in italienisch geführt, da die meisten Gäste Italiener sind. Wer bei Animationsprogrammen teilnehmen will und das Animationsteam aufgrund mangelnder Fremdsprachenkenntnisse nicht versteht - Pech gehabt. Die Shows waren nicht besonders aufregend, was bis jetzt aber in jedem unserer Ägyptenurlaube der Fall war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Marcel