Lars (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Nuhnetal, Winterberg im April 2010

Das gepflegte Hotel ist ein familiär geführtes Unternehmen. Es verfügt über 18 Zimmer. Buchen kann man optional mit Frühstück und Halbpension.

• Das Zimmer war eher klein, aber ausreichend. Da das Hotel in den letzten Jahren renoviert wurde, befand sich das Zimmer in einem absolut neuwertigen Zustand. Im Zimmer roch es angenehm nach neuen Möbeln. Wie bereits schon geschildert, ist das Hotel in einem frisch renovierten Zustand. Bad und Zimmer mit Geschmack eingerichtet. Leider ist keine Minibar vorhanden. Über ein kühles Getränk nach einem langen Tag hätte mir auf dem Zimmer sehr gefallen. Das Zimmer ist ausgestattet mit TV (Flatscreen), Bad mit Dusche und WC. Mobiles Telefon auf Anfrage an der Rezeption erhältlich. Beschreibung gilt für Zimmer 15.

Das Hotel verfügt über eine BAr mit anschließendem Restaurant. Sehr nett eingerichtet. Haben wir aber nicht genutzt

• Gut
  • Bei der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen. Nach dem flotten Check-In wurde uns sofort Hilfe beim Gepäck angeboten (Sehr aufmerksam). Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand!

• Das Hotel Nuhnetal liegt in einen Seitenstraße, die parallel zu der Straße: Am Waltenberg verläuft. Also befindet man sich ruhig gelegen, aber doch mitten im Zentrum von Winterberg. Die Straße "Am Waltenberg" ist die Flaniermeile von Winterberg. Hier gibt es Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Es sind hier zahlreiche Modegeschäfte, Ihr Platz, dm, Edeka und vieles mehr vorhanden. Im Ortskern sind außerdem viele Möglichkeiten um Essen zu gehen. Die meisten Hotels bieten durchgehend warme Küche an. So kann man wunderbar essen gehen wann man Lust und Hunger hat. Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibts in Winterberg reichlich. Dafür ist der Ort ja nunmal bekannt.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein Schwimmbad, eine Sauna und Solarium. Optional sind auch MAssagen und Kosmetikbehandlungen buchbar. Die o.g. Punkte wurden jedoch von uns nicht genutzt. Das Hotel hat eine tolle Sonnenterasse!!!

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness