ruhiges, etwas altbackenes Hotel, gut zu erreichen, mit Restaurant, Biergarten, Anwendungen möglich und kleinem Schwimmbad.
geräumiges, freundliches Zimmer, großzügiger Balkon, Bad mit Dusche. Leider war die Bettwäsche kaputt und Staub war auf dem Tisch. Das Bad fand ich Spinnweben und an der Heizung direkt neben dem WC befanden sich gelbe Sprengler. großer Fernseher, Schreibtisch, Sesselchen und Tisch. Bett war ok! Schrank sehr groß!
Frühstück war ok! Brötchen, Brot, Spiegelei wurde auf Wunsch frisch gemacht. Kaffee heiß und lecker
Personal freundlich und zuvorkommend.
Gut zu erreichen, zentral gelegen, nicht weit von Winterberg, im schönen Nuhnetal
- Geschäftsreise
Pool eher klein und recht düster!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katja |
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie , das Ihr Zimmer nicht ausreichend geputzt wurde, dies werden wir mit unseren Mitarbeitern besprechen und noch zusätzliche Kontrollen durchführen. Jedoch finden wir es schade , das Sie vor Ort nichts gesagt haben. Hier hätten wir sofort Abhilfe schaffen können. Schade das Sie unser Haus als Altbacken empfinden. Allerdings haben wir kein Restaurant im Hotel und auch keinen Biergarten? . Unser Pool ist ein kleines Schwimmbad mit Saunabereich, mit einer kompletten Fensterfront, mit Möglichkeit auch nach draußen in den Garten zu gehen. Das unser Frühstück nur ok war, schade... Einstweilen mit freundlichen Grüßen