Ein wirklich tolles Hotel mit Wellness, Sauna und Schwimmbad. Sehr zentral im Zentrum in Winterberg gelegen und auch Hunde sind erlaubt. Frühstück war ebenfalls sehr gut und vielfältig. Kommen gerne wieder 👍🏻
Wir hatten das sog. Sternenzimmer mit Balkon und Blick auf den Ort. Schön hell und ausreichend Platz für einen Wochenend-Aufenthalt mit kleinem Hund.
Wir haben leider nur am Anreisetag am Abendessen teilgenommen. Aber das war wirklich gut und reichlich. Es gab nur 1 Gericht, das aber speziell für die Hotelgäste zubereitet wird. Daher ist eine Voranmeldung notwendig.
Fragen bzw. Änderungen wurden problemlos bearbeitet. Kleines Missverständnis bei den Wellness Behandlungen wurde direkt und schnell und kundenfreundlich gelöst.
Zentral gelegenes Hotel, daher alle Attraktionen von Winterberg gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Schwimmbad, Sauna und ein Angebot an verschiedenen Massagen. Die Massagen waren sehr entspannend. Sauna und Schwimmbad haben wir leider dieses Mal nicht getestet aber beim nächsten Mal auf jeden Fall!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |