Super sauberes, modern und trotzdem gemütlich ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Die Lage war perfekt - zentral gelegen- und es war nachts besonders ruhig.
Großzügig, sauber und liebevoll eingerichtet. Betten für mich persönlich sehr bequem.
Sehr breit gefächertes Frühstück, das jeden Tag ein kleines Extra hatte (besonderer Käse, Mett, etc). Das Abendessen der Halbpension ist sehr empfehlenswert, kann auch täglich zugebucht werden.
Das Personal war immer ansprechbar und es wurde schnell reagiert. Auf meiner Etage hat ein Rauchmelder gepiepst (Batterie leer), der wurde umgehend ausgetauscht. Einziger Abzug für die komplizierte digitale Bearbeitung. Die Sauerland Karte hat erst über Umwege zu uns gefunden. Aber ob das am Service lag oder der Touristeninfo, ist unklar.
Ausreichend Parkplätze vorhanden, Fußgängerzone ist direkt gegenüber. Mehrere Wanderoptionen und ein Park fußläufig erreichbar, Kino in derselben Straße
In Winterberg waren alle, mit denen ich zu tun hatte, besonders freundlich (Cafés, Restaurants, Hotel, Geschäfte). Man kann vielseitig essen, wandern, die Kappe besuchen, an 40 Sonntagen im Jahr shoppen. Was will man mehr?
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Leona |
Vielen Dank für die Super Bewertung. Wir freuen uns auf das nächste Mal Daniela Diemel