- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden ein sehr beschauliches ruhiges, etwas abgelegenes Hotel vor. Es liegt etwas erhöht oben in Rodeneck. 2 Wochen haben wir dort verbracht und es hat uns ausgesprochen sehr gut gefallen. Die Familie Amort ist sehr gastfreundlich und ist immer bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. 1x in der Woche wandert der Wirt mit seinen Gästen auf seine Alm zum Essen und Trinken, kostenlos! Eine sehr tolle Geste. Morgens hat man auf seinem Frühstückstisch eine Menükarte vorgefunden. Schön war auch, dass man auf dieser den Wetterbericht lesen konnte. Eine tolle Idee, so wussten wir immer, welche Kleidung wir mitnehmen müssen. Auf der Karte konnte man zw. 2 Menüs auswählen. Es waren immer 5 gänge Menüs (Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, Hauptgang, Dessert) und man wurde so was von satt. Einfach super lecker und sehr abwechslungsreich. Auf dem Frühstücksbuffet hat es auch an nichts gefehlt, inkl. kleiner Bioecke. Man hatte über die ganze Zeit einen eigenen Tisch im Restaurant. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber, mit Blick auf den Pool und mit gr. Balkon. Der Pool lädt sehr zum Baden ein. Liegen sind ausreichend vorhanden. Neu und sauber und auch nicht zu klein. Wie Sie hier lesen können, können wir nur sehr gutes berichten. Es war einfach ein sehr erholsamer, toller Urlaub. Man konnte von dort aus sehr schöne Ausflüge machen. Sollten wir mal wieder Urlaub in den Dolomiten machen, gehen wir wieder in dieses Hotel. Danke an Familie Amort, wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Sie weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut