Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel hat weniger als 50 Zimmer. Der Zustand und die Sauberkeit sind klasse. Inklusiv Leistungen sind W-Lan / Frühstück. In der Gemeinschaftsküche/Frühstücksraum befindet sich ein Kühlschrank mit Selbstbedienung. Die Getränke, die man entnimmt, trägt man als Gast auf Vertrausbasis in seine Liste ein und zahlt den angegebenen Preis dafür dann beim auschecken. Ein Restaurant befindet sich nicht im Haus, aber im Umkreis von ca 1,7 km Entfernung findet man viele Restaurants. Die Gästestruktur ist eher im mittleren bis älterem Segment angesiedelt. Wir vermuten, dass mehr als 95% der Gäste deutsch sind. Wer in Ückeritz Party und Disco sucht, ist definitiv falsch am Platz! Wer Ruhe und einen zentralen Punkt für Ausflüge ect. sucht ist hier richtig.

• Komfort-Zimmer sehr groß, siehe unsere Bilder.Gratis Parkplätze direkt am Haus. Fahrradport + Fahrradvermietung. Kostenloser W-Lan Zugang. Großer LED Fernseher. Modernes ausreichend großes Bad mit Dusche, Zimmersafe und modernes ausreichend großes Bad mit Dusche,. Wie schon beschrieben, die Sauberkeit ist sehr gut!

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig, lecker und sehr, sehr gut. Ansonsten, wie oben beschrieben, gibt es kein Restaurant im Haus (siehe in dieser Bewertung Punkt: Hotel allgemein). Einziger kleiner Kretikpunkt für uns war, dass es erst ab 8:00 Uhr Frühstück gab. Wir als Frühaufsteher hätten lieber schon ab 7:00 Uhr gefrühstückt, dass ist aber auch schon Alles. Andere werden damit wohl besser zurecht kommen.

• Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht beurteilen, während unserer Anwesenheit waren nur deutsche im Hotel. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Die Gastgeber stehen auch gern für Ausflugtipps bereit. Ärzte benötigten wir glücklicherweise nicht. Genau so können wir nichts über den Umgang mit Beschwerden sagen, wir hatten einfach keine.

• Das Hotel liegt in Ückeritz in Mitten einer ruhigen Wohnstraße aber trotzdem schön Zentral für Ausflüge mit dem Rad, zu Fuß, mit dem Auto oder auch der Bahn. Zum Ostseestrand sind es ca. 1,7 km und zum Achterwasser ca. 400m. Einkaufsmöglichkeien sind in 300 m Entfernung (Aldi & Edeka). Gleich daneben liegt der Bahnhof von Ückeritz. Nach Bansin sind es 8 km, bis nach Swienemünde-Hafen (Polen) ca. 25 km.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fahrradverleih, Strandkörbe im Garten / Terrasse / Minigolf im Ort / Fahrradunterstellmöglichkeit für die eigenen Fahrräder.Die gesamte Ausstattung im Hotel ist sehr hochwertig, modern und in sehr guten Zustand.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness