- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Nussbaumhof kann man sehr gut die Seele baumeln lassen. Wir haben in einem Erker-Zimmer im OG gewohnt und uns rundum wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Auch vom Zimmernachbarn war kaum etwas zu hören. Das Personal war stets sehr freundlich. Jeden Morgen gab es ein reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet, welches auch stets aufgefüllt wurde. Von Wurst über Käse bis Joghurt und Obst war alles dabei, was das Herz begehrt. Im Ort selbst findet man genügend Restaurants, in denen man gut Abendessen kann, da das Hotel keine Halbpension anbietet. Wer dennoch gern im Hotel essen möchte, kann dies im Frühstücksraum unter Nutzung des Geschirrs, der Küche und eines eigenen Kühlschrankfaches jederzeit tun. Für mitgebrachte Fahrräder steht ein Carport zur Verfügung, auch eine Tischtennisplatte sowie eine Grillecke stehen bereit. Diese wurde von uns jedoch auf Grund der Aufenthaltsdauer nicht genutzt. Die Atmosphäre im privat geführten Hotel ist sehr angenehm, da der Chef selbst an der Rezeption tätig ist bzw. beim Frühstück mithilft und daher immer ansprechbar und auch hilfsbereit ist. Wir können einen Aufenthalt im Nussbaumhof nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut