- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Oster-Kurzurlaub im Akzent Hotel Nussknacker verbracht und waren sehr, sehr zufrieden. Um die Osterzeit waren nicht viele Gäste anwesend, trotzdem war das Frühstücksbuffet reichlich gefüllt und ließ nichts vermissen. Wir haben unser Wohlfühl-Doppelzimmer direkt beim Hotel gebucht (per eMail), der Kontakt vorab war schon super nett, auf unsere Wünsche (z. Bsp. Allergikerkopfkissen, Stellplatz für bikes) wude umgehend, freundlich und kompetent eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr bemüht - einfach perfekt! Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Lediglich das Zimmer war, unserer Meinung nach, für zwei Personen sehr klein (Zimmer zum Parkplatz vorn heraus). Im Bad wurde es zu zweit sehr eng und auch zwischen Bett und Schreibtisch war nur eine schmale "Gasse" zum Durchgehen. Zudem hat das Bett leider auch geknarrt ;O) Nichtsdestotrotz ist das Hotel auf jeden Fall sehr, sehr empfehlenswert. Die Lage und die Landschaft ist toll, wir haben uns sehr gut erholt. Akzent Hotel Nussknacker (und das Erzgebirge) - immer eine Reise wert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut