- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
sehr schönes sauberes Hotel und Hotelzimmer, doch leider überteuert und für die TV Nutzung wird pro Tag ca. 10 Euro verlangt, vorauf ich nicht hingewiesen wurde vom Personal, hatte diese Info im Vorfeld im Internet gelesen und das Angebot nicht genutzt Ausflug zu den Klippen (Clifs of Mother) Abbey Street und Grafton Street zum Shoppen in Blanchardstown sind viele Einkaufszentren und Einkaufsparks, mit dem Bus aus erreichbar, welchen ihr nehmen müsst, müsstet ihr nochmal im Hotel erfragen weis nur noch Linie 39 und 37... und einfach mal ins Tourismusbüro gehen, das ist in der Suffolk Street, gibt aber auch noch andere
das Zimmer das wir hatten war großzügig eingerichtet und ausgestattet... ein schönes Bad, gemütliche hohe Betten, Schminktisch und Kleiderschrank, TV, Wasserkocher, Bügelbrett- und Eisen, Föhn,eine schöne Sitzecke am Fenster mit 2 gemütlichen stoffbezogenen Stühlen und einem Glastisch, sowie einer "deutschen" Steckdose, Adapter und Verlängerungskabel gibt es kostenlos am Empfang vermisst habe ich leider den Kühlschrank, den gab es nicht.... und leider gab es kein Balkon und ACHTUNG TV kostet pro Tag glaub 10 Euro, was ich unverschämt finde, habe dieses Angebot nicht genutzt und wurde auch vom Personal nicht drauf hin gewiesen das es was kostet, diese Info hatte ich im Vorfeld im Internet gelesen, deshalb der Abzug eines Sterns... aber die Zimmer waren sehr sauber, es wurde jeden Tag gesaugt und gewischt
wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt und das war für ein 4 Sternehotel viel zu wenig... es gab 4 verschiedene Müsli Sorten, Brot zum Toasten und Marmalade sowie Wurst und Käse, ein paar Obstsorten und einige warme Gerichte... die Kantine auf meiner Arbeit bietet ein reichhaltigeres Angebot als dieses Hotel, aber auch wenn es wenig war, es hat ganz gut geschmeckt und die heiße Schokolade war ganz lecker.... vermisst habe ich Kuchen, Kaffeestückchen (ok es gab Croissants aber die waren nicht der Renner) und leckere Brötchen... der Raum war etwas dunkler (keine großen Fenster) aber irgendwie schön und gemütlich im englischen Stil eingerichtet
sehr freundliches Personal, kennen sich gut aus mit den Busverbindungen und können einem sagen, welcher Bus an welchen Ort fährt... im Restaurant muss man auch nicht lange auf seinen Kaffee, Tee oder heiße Schokolade warten, dies wird am Tisch serviert die Zimmer waren immer sauer, es wurde täglich gesaugt und geputzt
liegt in der Nähe vom Trinity College und ist eine Straßenkreuzung vom Merrion Square, einem kleinen Park entfernt... Bushalte stellen gibt es überall, aber leider ist das Bussystem in Dublin sehr schlecht organisiert, wenn man gerne den Bus nehmen möchte, dann am besten das nette Personal fragen, die sagen einem, welcher Bus und welche Haltestelle geeignet ist... Ausflüge starten meistens in der Dame Street, diese ist 10 Fußminuten vom Hotel entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife