- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer keinen Wert auf einigermaßen genießbare Mahlzeiten legt, keinen Wert auf eine einigermaßen schöne Poolanlage legt, wer Jugendherberge Atmosphäre mag, der könnte hier richtig sein..Die ganze Anlage sieht nicht einladend aus, das ganze Hotel samt Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen. Rechts und links am Hotel Akte dreckige Plastik Stühle, Müll….. Ich habe eine privat organisierte Reise gebucht und erst einige Tage auf unserer Rundreise erfahren, dass dies unser Endhotel ist, ursprünglich war ein besseres Hotel geplant. Am zweitletzten Tag sollte ich (auch eine Mitreisende) das Zimmer wechseln, da man eine Reisegruppe zusammenlegen wollte, haben wir nicht gemacht, eine Reisegruppe war in den zwei Tagen, die ich noch da war, NICHT zu sehen.
Jugenherbergestil, in der Toilette am Empfang eine Riesenkakerlake. In der Dusche riecht es morgens sehr eklig aus dem Abfluss. Dusche und WC mit Türe. Es gibt einen abgenutzten alten Vorleger wenn man aus der Dusche/WC kommt. Ein Duschvorleger ist nicht vorhanden. Die Zimmer meiner Freunde waren nicht sauber, vor allem nicht die Toiletten. Der Bereich um das Waschbecken wurde nicht sauber gemacht, habe es an der Rezeption bemängelt, dann wurde es umgehend gereinigt. Ein mini Handtuch, wahrscheinlich für die Hände gedacht, lag zwei Tage auf dem Boden, ebenso stand ein gebrauchtes Glas daneben. Hab mir dann selbst ein frisches Handtuch besorgt, das Glas ebenfalls zurück gegeben.
Das Abendessen am ersten Abend war eine Zumutung. Verkochtes Gemüse, eine sehr kleine Auswahl die dann schon kalt war, ein Eis welches schon in der Plastikbox zerlaufen war, ein Joghurt mit Sirup, das war alles. Der Manager bot uns einen großen Tisch für zwölf Personen an, machte aber keine Anstalten diesen Tisch einzudecken. Erst als wir eine halbe Stunde später (er schlug uns 19:00 Uhr vor) auf den Tisch zugingen wurden die Tische zusammen geschoben. Wir waren dann in den Restaurant daneben abends essen. Am vierten Tag gab es Menü, man konnte verschiedene Speisen (Suppen, Salat, Fleisch/Fisch, Nachspeise) morgens raus suchen. Das Menü war ok, riss uns aber nicht vom Hocker, so dass wir an den anderen Tagen noch auswärts aßen. Das Frühstück wird serviert. Toast, ein Teller für jeden mit Obst, jeden Tag das gleiche, Butter, Käse portioniert in Plastikteilen. Omelette, Spiegelei etc. mit Würsten, der Kaffee ist nicht wirklich ein Kaffee. Haferflocken oder dergleichen gibt es nicht.
Die Angestellten, vor allem beim Frühstück/Abendessen bemühen sich sehr und sind sehr freundlich, dennoch vergebe ich nur 3 von 3 Punkten.
Naja, geht so. Abends mal kurz durch das Städtchen schlendern ist nicht, man benötigt ein Tuktuk. Das Hotel liegt direkt am Strand (daher zwei Sterne) und an einer Durchgangsstraße, daher ist es am frühen Morgen (04:45) unwahrscheinlich laut, es wird auch ständig gehupt was nicht zu überhören ist. Da das Hotel direkt am Strand liegt hat man zwar eine schöne Sicht aufs Meer, wer jedoch empfindlich für Geräusche ist, den könnte das nächtliche Meeresrauschen stören, Ohrenstöpsel helfen. Im Gartenbereich gibt es Palmen, so dass man im Schatten liegen kann, jedoch ist die Anlage nicht sehr gepflegt. Die alten Holzliegen sind fast alle kaputt.
Nichts vom Hotel angeboten, auch nicht am Strand. Wobei der Strand breit und nicht überlaufen ist, jedoch leider viel Plastikmüll rum liegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |