Micha (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Schönes kleines Hotel mit geräumigen Zimmern, Balkon und Strandaussicht. Hervorragende Küche und mit sehr gutem Personal. Leute fahrt hin nach Sri Lanka und geht ins Oasey Beach Hotel für ruhe suchende genau das richtige. Preiswert und top Service. Lotti liebe Grüße von Ute & Micha grüsse deine Staff und weiter so.

• Gut
  • Große Zimmer mit Balkon, Klimanalage, Deckenventilator, Minisafe, großes Bad mit geräumiger Dusche. Täglicher Bettwäschen-und Handtuchwechsel, Bücher sind vorhanden, Spiele sind da Föhn und alles wird täglich sauber gemacht.

• Also die Küche in diesem Hotel ist einfach top. Wir sind selber Hobbyköche und wir verstehen was vom kochen. In diesem Hotel wird alles gekocht was man sich wünscht es ist immer schmackhaft , frisch vom Markt und auch reichlich. Die morgendliche Absprache mit Lotti was man am Abend essen will ist schon einmalig. Und nicht zu vergessen das Frühstück, für SL nicht gerade typisch es ist auf Touris abgestimmt und mit frisch gepressten Säften, Obstteller, Käse Würstchen und das tolle Omelett nicht vergessen einfach super. Sogar schmackhaften Kaffee besorgt Lotti also rundherum top Versorgung. eigentlich 8 Sterne wert.

• Also Service wird hier groß geschrieben. Wir haben im Hotel geheiratet und man hat sich vorzüglich um uns gekümmert, besser geht nicht. Immer für einen da, aber nie aufdringlich. Lotti die gute Seele des Hauses kümmert sich einfach um alles.

• Direkte Strandlage ca 30m vom Wasser, traumhaft. Liegt im Ort Induruwa, mit dem TukTuk ruckzuck nach Bentota oder Aluthgama . Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.

• Gut

Sportmöglichkeiten sind auf Volleyball und das morgendliche schwimmen in Pool beschränkt. Aber wir wollten auch nicht mehr Aktion, Strandwanderungen waren unser Hit und das reichte uns. Aber man brauchte nur zu fragen ob man andere Aktivitäten will, dann wurde das ermöglicht.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Micha