Gerd & Kläre. (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub in der Oase

Kleine individuelle Anlage mit 9 Zimmer und 2 Apartements in gutem gepflegten Zustand. Sehr sauber, mit Frühstück , tägl. frisch gepresster Saft, großer Obsteller, Eier jeder Art , Käse usw. sowie Halbpension nach Wahl. Zu unserer Zeit waren nur deutsche Gäste im Haus. Wer einen erholsamen und individuellen Urlaub machen möchte ,ist in der Oase, Oaeybeach Hotel genau richtig aufgehoben. Für uns war es die beste Wahl und wir waren angenehm überascht. Das Preisleistungsvehältnis stimmt und auch die Getränke sind im Hotel günstig. Empfehlen kann ich unbedingt die Aruyurwedabehandlung. Wir haben uns ein Paket passend für uns zusammen stellen lassen und selbst mein Mann war begeistert , obwohl er erst skeptisch war. Hier ist Lotti eine gute Beraterin. Sie macht mir Ieewani und Lakshmi die Behandlungen. In Deutschland ist eine solche Behandlung sehr teuer , aber hier gut bezahlbar. Ich möchte noch auf die Sozialenaktivitäten von Lotti hinweisen. Sie kümmert sich um die Ärmsten der Armen .Jede kleine und große Unterstützung ist willkommen und man fragt sie am besten vor der Reise was nötig ist.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind sehr groß , schön und wohnlich eingerichtet, mit TV , Klimaanlage , Telefon und einem großen Balkon mit Meerblick. Einen Safe gibt es im Büro. Das Hotel wurde 2005 erbaut und ist in gutem Zustand.

• Gut
  • Es gibt ein schönes Restaurant direkt am Strand , eins im Haus ,oder man sitzt auf der Hotelterasse was bei der Wärme sehr angenehm ist. Man wird am Morgen gefragt was man essen möchte und es wird frisch eingekauft. Fisch aller Art war sehr lecker, gegen einen kleinen Aufpreis zur Halbpension kann man Hummer oder Tigergarnelen bestellen. Auch die verschiedenen Currys waren sehr lecker und die Schärfe nach Wunsch zubereitet. Wer möchte kann auch deutsche Küche bestellen .Lotti hat die Köche angelernt und Ihr selbstgemachtes Eis ist sehr zu empfehlen. Die große Palette an frischen Gemüsen und Obst hat uns sehr zugesagt.

• Der Service im Hotel läßt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist freundlich , immer zu einem Scherz aufgelgt und erfüllt alle Wüsche. Man fühlt sich wie bei Freunden. Die Zimmerreinigung wird tägl. sehr gründlich gemacht, die Betten tägl neu bezogen. Wir haben gesagt 1x pro Woche reicht. Es gibt eien Wäscheservice und auch einen Arzt, den wir nicht brauchten.Lotti eine Schweizerin ist die Hausdame im Hotel und die Frau für alle Fälle. Sie hat auf alles ein Auge und kümmert sich freundlich, ja liebevoll um jeden Gast. Sie spricht natürlich deutsch. Viraj der Chef spricht auch sehr gut deutsch, die Angestellten engl..Reklamationen und Beschwerden werden sofort erledigt.

• Das Hotel liegt direkt an einem feien Sandstrand.Zum Flughafen sind es 70km , ca. 2.5 - 3 Std Fahrzeit ,je nach Verkherslage.Auf der vielbefahrenen Straße sind Kühe, Hunde, und Fahrzeuge aller Art unterwegs. Den Transfer kann man zu einem guten Preis im Hotel bestellen.Mit dem Tuck-Tuck kann man vom Hotel einfach und preisgünstig alle Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Ausflüge und Rundreisen sind mit GI-Gi im hoteleigenen, modernen Bus möglich. Viraj der Chef berät , plant und organisiert die Reisen nach Wunsch. Wir waren mit Gi-Gi auf einer 7 tägigen Rundreise. Gi-Gi ist ein sehr vorsichtiger und angenehmen Fahrer ,hilfsbereit, immer da wenn man ihn braucht und doch nie aufdringlich.Er hat uns viel gezeigt und erklärt. Wir denken gerne an die erlebnisreiche Reise zurück.

• Gut

Das Hotel hat einen gepflegten Pool und einen gepflegten Strand. Vije der Gärtner bereitet für jeden , am Morgen die Liege mit Handtücher und Sonnenschutz je nach Wunsch am Strand oder im Garten. Im Büro hat man Internetzugang. Animation gibt es Gott sei Dank nicht. Nach dem Essen holt der Chef und seine Staff gerne die Trommeln hervor und es wird getrommelt , gesungen und getanzt. Die Staff freut sich wenn man mitmacht. An einem Abend gab es eine Beachparty mit Grillen, Lagerfeuer und natürlich Trommel und Gesang.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Gerd & Kläre.