Zimmer sehr großzügig, mit toller Kitchenette. Es gibt mehrere Gebäude somit wirkt die gesamte Anlage nicht so wuchtig wie auf dem Gesamtbild. Zimmer sehr sauber und gepflegt, in keinster Weise hellhörig oder veraltet. Liebevoll gestaltete Fliesen überall. Meeresblick der Zimmer recht unterschiedlich. Wir haben uns selber verpflegt, Kühlschrank, Küche prima, alles parat fürs eigene Frühstück. Abends günstige und leckere Pizza ab 6 Euro oder tolle Fisch/Fleischgerichte. Überwiegend sizilianische Besucher, am Wochenende wird es lebhaft, Hochzeiten oder Beerdigungen werden gefeiert, ab 24:00 Uhr ist es ruhig. Aber ist das nicht traumhaft - am wirklichen sizilianischen Leben teilnehmen zu können? Kein Massentourismus. Von Mo - Do ist es ruhig, wir waren in der Vorsaison dort (Ende Mai / Anfang Juni). Handy/Prepaid/Internet. Internet im Launchbereich ok, fürs Zimmer hat es nicht ausgereicht. Ich hatte in Deutschland eine Prepaidkarte für Italien und Österreich gekauft. Bei www.prepaid-global.de hat prima funktioniert, keinerlei Gefahr von Zusatzkosten, alles per WhatsApp einfach und genial.
Groß, sauber, Rest siehe vorherige Beschreibung. Hier nicht nochmals alles wiederholen.
Tolles Essen, deshalb kommen die vielen Sizilianer! Eis, Pizza, edle Kost, Bier, Wein, der weise Hauswein = genial. Kinderspielplatz mit Rutsche. Frühstück ist für Sizilianer unwichtig, deshalb lieber selber machen, Küche mit Kühlschrank und Kaffeemaschine, toller Blick vom Balkon.
Aufmerksam und sehr freundlich, nur italienisch und ein bisschen Englisch.
Kein Fluglärm, Hauptstraße weit entfernt im Hinterland, nur eine kleine Straße vor dem Hotel, mit vielen privaten kleinen Ferienhäusern, Boote vor der Tür, Strand toll gepflegt, eigener Strand, Liegen und Schirme kostenfrei, Süsswasserduschen, nach dem hoteleigenen Strand kann noch einige km ohne jegliche weitere Bebauung am Strand entlang gewandert werden. Einfach prima. Eigener PKW ist zwingend erforderlich. Wir sind von hier aus zum Ethna, nach Taormina und viel, viel gewandert. Aber immer rechtzeitig 20:00 Uhr auf dem Balkon um den traumhaften Sonnenuntergang bestaunt.
- Wellness
- Sport
großer Pool, nicht genutzt, da wir lieber am Strand waren, der wiederum war sehr sauber, gut gepflegt, Liegen und Schirm in guter Qualität und ausreichender Menge vorhanden. Viel Platz mit tollem Sandstrand, warum sollten wir dann an den Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |