keine Erholung, zu viel Lärm und die ankommenden Gäste werden nicht gut behandelt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Matratze zu hart, Zimmer hellhörig und vor allem nachts sehr laut, 24 Std Dauerbeschallung durch mehr als 10 Luftwärmetauscher und stundenlange laute Arbeiten des Personals mit Traktor und Motorsäge; einige Defekte, die z.B. die Nutzung der Badewanne auf dem Balkon unmöglich machten
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück: wenig Auswahl, dreckiges Geschirr: braune Ränder an den Kännchen, Essensreste an Tellern; Kalksand im Teewasser, altes Obst, teils gammelig
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
kein Zuvorkommen, nur das allernötigste an Freundlichkeit; vor allem die Rezeption war unfreundlich und man fühlte sich nicht als Gast, sondern als unwillkommener Besuch, der nur unliebsame Arbeit macht
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
es gibt offene Produkte beim Frühstück, allerdings werden die eher unappetitlich angeboten, so dass wir auf Verpacktes ausgewichen sind; Der Müll am Strand wird nicht abgesammelt, sondern nur in den Sand reingedrückt; Marmelade stammt aus der Schweiz, Motoren werden im Leerlauf laufen gelassen und Arbeiten werden motorisiert und mit Lärm gemacht, die ohne Energieaufwand und leise/störungsfrei gegangen wären
Spaziergänge und Erkundung im Ort, dort haben wir auch unsere Tagesverpflegung eingekauft, da wir keine Info und auch dann keine Lust hatten, in diesem Hotel mittags oder abends zu essen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Entspannung wurde durch stundenlangen Lärm verhindert - Gäste verließen genervt den Strand
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es wurde direkt bei der Ankunft die Kurtaxe abkassiert. So heißt man seine Gäste NICHT willkommen!
Vorname: | yoyo |