- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine große weitläufige Ferienanlage in Stadtnähe , auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung gut geeignet, man sollte nur einen Mietwagen haben. Große Poolanlage, wenn man denn Poolfan ist. Leider konnte man im Voraus nur Halbpension buchen oder gar keine Verpflegung, nur Frühstück ging nicht.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Der in der Beschreibung angekündigte Balkon erwies sich aber als verbreiteter Treppenaufgang, nicht überdacht und nicht wirklich windgeschützt. Unverständlich für uns war , dass wir das Appartment in der allerletzten Ecke der sehr weitläufigen Anlage bekamen, obwohl allen Anschein nach unsere Kategorie nicht ausgebucht war. So musste man erst noch 300m die Anlage durchqueren um sie zu verlassen.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde alle 2 Tage wieder gereinigt incl. Handtuchwechsel.
Ein Fussweg von ca. 20 Minuten und man ist in der Altstadt von Corralejo mit vielen Bars und Restaurants. Auch der Strand Grandes Playas von Corralejo ist nur wenige Autominuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Brigitte |