- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir haben nun schon zum zweitenmal im Strand Urlaub gemacht, davon ab machen wir seit Jahren Urlaub auf Djerba. Es gibt tolle Hotels mit viel Luxus und Animation bis zum abwinken. Wenn ich aber einen kurzen Urlaub im Sommer mit Ruhe, absoluter Strandnähe und null Luxus haben möchte-geh ich ins Strand. Wir hatten immer! saubere Zimmer, keine Tiere, sehr angenehme Ansprechpartner und die Aussicht aus den zum Meer gelegenen Zimmern ist atemberaubend schön, man schläft nachts mit Meeresrauschen ein. Der Strand ist sauber, angenehm leer und es gibt immer freie Sonnenschirme. Das Haus hat nun mal nur einen Stern, leider landen dort auch immer wieder Urlauber, die eigentlich den Robinsonclub erwartet hätten- das können sie in dem alten Gemäuer garnicht bieten. Ansonsten gilt wie überall- so wie ich mit den Menschen umgehe, so gehen sie mit mir um. Wir haben jeden Wunsch umgehend erfüllt bekommen. Daher wohl auch die hohe Anzahl von Stammgästen, die Strand, Ruhe und familiäre Umgebung wollen ....und ansonsten auswärts essen - das einzige Manko unsererseits. Aber für den Preis ist das völlig okay.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut