- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Mai endlich unseren lang-ersehnten Barcelona-Trip gemacht und wurden nicht enttäuscht! Abgesehen von der tollen Stadt war auch das Hotel genau das, was wir uns bei dem Preis vorgestellt haben. Wir sind mit der Renfe bis zur Endstation (Estacio Franca) gefahren und waren nach ca 300m gleich beim Hotel. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber! Aber wie jedes andere Städtehotel ist es halt auch etwas hellhörig (das ist das einzige "negative"). Das Frühstück ist auf jeden Fall in Ordnung und das Personal auch sehr freundlich. Rund um das Hotel befinden sich überall nach wenigen Gehminuten Retaurants & Pubs. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten und dann kann man nach nochmal 10 Gehminuten auf der Strandpromenade die Ramblas erreichen! Man gelangt überall zu Fuß hin (vorausgesetzt, man ist an etwas Fußmarsch gewohnt) und auch die U-Bahn ist direkt vor der Tür. Wir würden das Hotel SOFORT wieder buchen, da Preis/Leistung auf jeden Fall stimmt und wir uns sehr wohl gefühlt haben!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut