Es ist ein perfektes Hotel für einen Städtetrip da die Lage wirklich gut ist. Um die Ecke ist eine U-Bahn Station bzw. auch Bahnhof. Beides ist aber nicht zu hören!! Im Hotel hat bei uns nur ein Herr an der Rezeption englisch gesprochen ansosnten war die Verständigung sehr schwierig!Frühstück haben wir nicht in anspruch genommen da es nicht inkludiert war und wir extra bezahlen hätten müssen!Das Hotel besitzt einen Aufzug- das erleichtert das Gepäck hochbringen! Nachdem man ja nicht wirklich viel Zeit im Hotel verbringt würde ich dieses Hotel weiterempfehlen und auch selber wieder dort wohnen wenn ich in Barcelona bin. Es ist günstig, sauber und in guter Lage.
Zimmer ist sehr groß gewesen für ein Hotel mit 2 Sternen. Auch das Badezimmer war sauber und groß. WC war jedoch nicht getrennt und nur im Badezimmer! Das Zimmer hatte zwar ein Fenster, dieses ging aber nur in einen Schacht. Man konnte nur, wenn man sich aus dem Fenster beugte und den Schacht hoch blickte sehen wie das Wetter war. Somit ist es auch wenn man in der Frü aufsteht, finster im Zimmer.Das selbe im Badezimmer auch- mit einem kleinen Fenster!Kleiner Fernseher vorhanden mit drei deutschen Kanälen.Keine Minibar!Um ca. 7. 30 Uhr in der Früh werden die ersten Türen zugeschlagen und da die Wände anscheinden sehr dünn sind hört man das sehr laut und wird dadurch aufegweckt. Aber wer schläft schon lange wenn er sich eine Stadt anschauen will *g*
Haben wir nicht genutzt! Frühstück kostet € 8,-
Wirklich Hilfsbereit sind die Rezeptionisten im Hotel nicht. Liegt vielleicht auch daran, dass sie kaum englisch sprechen. Aber auch sonst wurde uns kaum Info erteilt wo man gut ausgehen oder essen gehen kann oder wie man zu einer Sehenswürdigkeit am einfachsten hinkommt! Der Check in hat auch lange gedauert weil die Person an der Rezeption erst nach der Reservierung suchen musste! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher ausgewechselt!
Es liegt Nahe am Hafen und zahlreichen Restaurants sowie einem großen Einkaufszentrum das MO-SO und an Feiertagen geöffnet hat! Wir sind am Abend auch am Hafen ein paar UBahn Stationen entfernt einigen Lokal ausgegangen und mit dem Taxi ins Hotel zurück gefahren. Die Fahrt hat 5€ gekostet. Somit finde ich liegt es auch günstig um am Abend auszugehen.Am anderen Abend waren wir auch nur ein paar Gehminuten entfernt auf einer Straße wo sehr viele Cocktailbars zu finden waren. Von dem her ist es auch perfekt platziert!Auch die HOP ON HOP OFF Sightseeingbusse haben gleich in der Nähe eine Haltstelle. MAn würde sich somit auch den Fahrschein für die Öffentlchen Verkehrsmittel ersparen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife