- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Familienhotel mit ansprechender Architektur und schöner Gartenanlage, fast ausschließlich deutschem Publikum, quantitativ gutem aber qualitativ mittelmäßigem bis schlechtem All-Inclusiv-Angebot, mäßigem Sportangebot, guter Lage, gutem Service aber schlechter Organisation Wir würden die Anlage nicht weiterempfehlen. Während unseres Aufenthaltes (Herbstferien in Dt.)wurden nacheinander beide Pools renoviert, so dass immer nur ein Pool zur Verfügung stand. An einem Regentag regnete es nicht nur außen sondern auch in unserem Bad von der Decke. Und das Essen war, wie schon erwähnt, eine Zumutung. Schade, daß der Reiseleiter, bei dem wir uns mehrfach auch schriftlich beschwerten, keinen Einfluss nehmen konnte.
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet, zwar etwas spartanisch eingerichtet, was die Gemütlichkeit betrifft, aber in einer solchen Clubanlage soll ja auch keiner in seinem Zimmer fristen. Sauberkeit und handtuchwechsel waren stets einwandfrei.
Das Essen haben wir qualitativ als Zumutung empfunden. Das Frühstück war standartmäßig und noch die beste Mahlzeit des Tages. Das Essen am Mittags- und Abendbüffet war durchweg kalt, wenig gewürzt und Fleisch und Fisch zu lange gegart und dadurch hart und trocken. Die Auswahl war sehr gering, ebenso die tägliche Abwechslung. Salz- und Pfefferstreuer gehörten täglich auf unseren Tisch, um wenigstens etwas Geschmack ans Essen zu bekommen.
Zimmerservice und Rezeption sind nicht zu beanstanden. Die Sauberkeit der Anlage uns Zimmer ist besonders hervorzuheben. Unsere Kinder waren mit der Kinderanimation völlig zufrieden. Angebote für die Erwachsenen waren durchschnittlich, was uns persönlich nicht weiter störte. Die Preise für das Leihen der Handtücher und Mieten des Safes empfanden wir als recht hoch, zumal im Prospekt nicht darauf hingewiesen wurde. Nach der Abend-Show (etwa 22Uhr bis 22.30 Uhr) wurde keinerlei Unterhaltung mehr geboten.
Die Anlage liegt am Ortsrand von Corallejo und dort sicherlich ruhig, wenn die Baustellen ringsum fertig sind. Das Ortszentrum von Corallejo, das sehr brititsch dominiert ist, ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso die Haltestellen für Bus und Bimmelbahn, die zu den Stränden führen. Der im Katalog angegebene Strand, 600 m vom Hotel entfernt, ist sehr klein, nicht besonders sauber und keinen Besuch wert. Der vom Hotel angebotene Shuttle-Service zum Dünenstrand kam in den Herbstferien leider nicht täglich zustande.
Die Animateure waen zwar sehr nett und freundlich,aber besondere Unterhaltungsprogramme wurden nicht aufgefahren. Die beiden Tennisplätze (Beton)waren kaum bespielbar, da einige Risse durch den Beton liefen. Unter einem Fitness-Raum habe ich mir auch etwas anderes vorgestellt, als einen kleinen Saal, in dem Aerobic angeboten wird. Beachvolleyball spielte die rühmliche Ausnahme. Über die Abend-Show kann man sich auch nicht beklagen, die Animateure haben sich dabei wirklich große Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Kerstin |