Frank (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut gelungener Urlaub

Gut

Die Anlage ist in jeglicher Hinsicht sehr schön angelegt und geschmackvoll gestaltet.Die Zimmerverteilung ist zweistöckig,große Poolanlage ( 2 Pools ) und ein Babybecken.Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland. Zugegeben, unser Eindruck war sehr positiv.Man muß jedoch anführen,das wir im Februar dort waren.das Hotel war nicht ausgebucht und somit hatte das Personal sicherlich mehr Zeit für die Gäste.Wir waren jedoch der Meinung,in der Hauptsaison das Hotel nicht zu buchen,weil bei voller Belegung und nur einer Poolbar bzw,einer Bar im Theater man ganz sicher Geduld aufbringen muß,wenn man etwas Trinken möchte.

• Bei allem respekt vor anderen Hotels......noch nie hatten wir solch große Zimmer.Sie waren geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.

• Auch allen Nörglern zum Trotze,waren wir sehr zufrieden mit dem Essen. Ich bin ganz sicher sehr empfindlich,was Essen angeht,aber auch ich wurde satt geworden und habe mir von manchem etwas nachgeholt.das nie so schmeckt wie daheim,sollte jedem klar sein.

• Am Service gab es nichts auszusetzen,das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer waren aufgeräumt und sauber.

• Das Hotel liegt abseits vom Stadtzentrum,ist aber in 5 min. zu Fuß gut zu erreichen.Zum Superschönen Dünenstrand sind es zwar 4 km.,jedoch ein Shuttle-Bus verkehrt regelmäßig....man kann auch ein Taxi nehmen ( ca.€4 )Unmittelbar am Hotel befindet sich eine Baustelle,von Baulärm oder ähnlichem haben wir jedoch nichts mitbekommen

• Gut

Unser sechsjähriger Sohn war vom Solino-Club und den angebotenen Aktivitäten so begeistert,das er nicht mehr dort weg wollte.( Danke für die herrliche Ruhe )das Abendprogramm war absolut OK,vorausgesetzt man will Animation.

Dauer:2 Wochen im Februar 2004
    Vorname:Frank