Ansprechende Anlage mit sehr schöner Poollandschaft. Wir werden trotzdem aufgrund der miserablen Verpflegung nicht mehr im Oasis Village buchen. Keine Angaben
Sehr grosse und vernünftig eigerichtete Zimmer. Kein Anlass zur Kritik.
Wie bereits geschrieben halten wir das Essen für ein K.o. Kriterium für eventuelle zukünftige Urlaubsplanungen im Oasis Village. Die Auswahl war sehr gering und geschmacklich nicht besonders. Was am einen Tag nicht wegging gab es halt in den nächsten zwei oder drei Tagen, etwas anders verpackt, erneut. Am Abend keine kalten Platten etc. !!! Wer will denn immer zweimal warm ? Ein besonderes Problem ist das schlechte Essen für Familien mit Kindern !!
Ingsgesamt geht der Service in Ordnung. Allerdings gab es auch einen sehr unfreundlichen Herrn am Empfang. Bei der Abreise mussten wir um den Kaffee betteln. Obwohl alles zum Frühstück bereits fertig war durften wir um 7.20 Uhr noch nicht in den Frühstücksraum. Erst um genau 7.30 konnten wir noch auf die Schnelle einen Kaffee aus dem Automaten lassen. Dies halte ich nicht gerade für den richtigen Service.
Zum Zentrum von Corralejo sind es ca. 10 Gehminuten. Es hat uns jeden Abend viel Spass gemacht durch den Ort zu schlendern. Zum wunderschönen Dünenstrand muss man mit dem Bus oder Taxi. Der Stadtstrand von Corralejo ist nicht empfehlenswert
Sehr schöner Meerwasserpool. Das Wasser hat geschätzte 25-26 Grad, recht angenehm. Wer wollte konnte sich annimieren lassen. Die Truppe vom 1-2-Fly Team war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Michael |