Die Anlage ist großzügig gebaut und ca. 5min. vom Stadtkern entfernt. Den Stadtstrand kann man durch Schleichwege (Reiseleiter fragen) in ca. 15 min.erreichen. Zum großen Dünenstrand sollte man den Bus nehmen. Sportmöglichkeiten für jung und alt(!) von Dart, Billard, Volleyball, Tennis u.s.w. stehen ausreichend zur Verfügung. Der Sportanimateur (Christoph) ist jederzeit im Einsatz. Keine Angaben
Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Das Bad ist sehr groß. Die Betten waren auch in Ordnung. Zum Teil haben die Zimmer eine kleine Kochzeile. Mini-Kühlschränke haben alle Zimmer. Fernbedienung für TV und Mückenstecker gegen Kaution. Tresor gegen geringfügige Gebühr.
Über das Essen läßt sich streiten. Wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Es war immer reichlich vorhanden. Fleisch, Fisch, Beilagen und eben auch mal kleine spanische Köstlichkeiten. Das die Küche nicht wie zu Hause ist, versteht sich von selbst. Und wer sich beschwert, dass er am Buffet anstehen muss, sollte sich andere Essenszeiten aussuchen. Deshalb auch mein Wunsch, daß manche Gäste ausgetauscht werden sollten. Manche Leute nörgeln eben an allem herum, nicht nur am Essen. (Das scheint eine Philosophie zu sein).
Über den Service können wir nur Gutes sagen. Allerdings, wie man in den Wald hinein schreit so kommt es auch wieder raus. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Kellner im Poolbereich und im Restaurant waren super freundlich. Die Animation war einfach super. Jeder war engagiert und freundlich obgleich nicht aufdringlich. Die Shows, der Animateure waren echt eine Klasse für sich. Der Solino Club ist der Hit unter den Kleinen. Das liegt am sehr guten und engagiertem Animationsteam. Besonders hervorzuheben ist die Chefin Claudia.
Lage wie oben beschrieben. Das Wasser und der Dünenstrand sind absolut sauber. Keine Algen auf der Wasseroberfläche wie vom Mittelmeer her gewöhnt. Es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten in das Landesinnere oder auch nach Lanzarote. Wir haben den Ausflug nach Lanzarote gemacht und waren begeistert. Die anderen Ausflüge können wir nicht beurteilen. Am Montag und Freitag gibt es einen Markt der meist von Afrikaner abgehalten wird. Verhandeln macht dort noch Spaß.
Die Anlage hat ein Babybecken, und zwei separate größere Pools. Es ist gechlortes Meerwasser. Es sind genügend Liegestühle und Schirme vorhanden und dennoch wird vorreserviert. Es gibt genügend Sportmöglichkeiten wie bereits weiter oben beschrieben. Auflagen werden gegen Gebühr ausgegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Martin M+L+S |