Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem großen Pool in der Mitte! Alle Wohngebäude sind 2 stöckig. Alles in allem, ein wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel in zufriedenstellender Lage. Zu empfehlen ist die Waikiki Bar und ein Ausflug zur Nachbarinsel.
Wir wohnten ziemlich direkt am Pool, was Abends eine sehr gemütlich Athmosphäre erzeugte. Wir wohnte in der unteren etage, so dass unsere Terasse überdacht war. Die FZ bestehen aus einem großen aufenthaltsraum mit einem Soa, Fernseher. Mietsafe und Kühlschrank. Das 2. Zimmer ist das Schlafzimmer mit einem Schrank und nem Spiegel. Fa Bett besteht aus 2 Betten die allerdings schnell auseinanderrutschen können, vor allem bei sportlicher Ertüchtigung ;o)war das teilweise sehr nervig!
Das Essen war soweit in ordnung, allerdings fehlte es etwas an der Auswahl von Speisen. Die Qualität war zumeist auch ok, die Spanier kochen die Nudeln nun einmal 20 Minuten *g! AM Betsten gefiel uns das Frühstücksbuffet. Die Getränkeauswahl war auch ok, es gab eigentlich alles was das Herz begehrt oder die Leber ;o)!?
Durchweg nettes und aufmerksames Personal. Beim Essen wurde stets das benutzte Geschir abgedeckt, das Personal im Empfang war immer zuvorkommend und hatte zudem oft kleine Tipps parat. Der Zimmerservice war ok, alles wurde stets zu unserer zufriedenheit gereinigt.
Das hotel befindet sich in ruhiger Lage, etwas oberhalb des Meeres. Kleine Sandstrände sind nach etwa 500 Metern zu erreichen, zum langen breiten Dünenstrand geht man eine gute halbe Stunde. Das Zentrum mit vielen Geschäften, Bars und Discotheken ist auch dicht bei.
Den ganzen Tag gabs schöne Unterhaltung, ob für Kinder T-Shirts bemahlen oder für die "Alten" fitnesskurse. Jeden Tag stand ein anderes Thema auf dem Programm, wir selber haben nicht so daran teilgenommen, haben aber gehört, dass die Kinder stets begeistert waren. Zu empfehlen ist die Vulkanwanderung, es geht etwa 300 Meter hoch. Die Tour dauert etwa 2.5 h und ist ziemlich anstrengend, vor allem wenns heiß ist. Allerdings wird man durch einen super schönen Ausblick belohnt. Der Pool ist auch sehr schön. Auf 2 Etagen mit unterschiedlichen Wassertifen angelegt, er ist zwar sehr kalt, was bei den Temperaturen vor Ort allerdings eine sehr schöne Abkühlung bedeutet.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Helge |