Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit mässiger Verpflegung und viel Engagem

langgezogene gepflegte Anlage im Reihenbungalowstil,2-stockig, also kein Hotelklotz, die Zimmer hatten einen sehr grossen, allerdings etwas spärlich und nicht sonderlich bequem eingerichteten Wohnraum, recht ansprechend gestaltetes Badezimmer mit Badewanne, sowie ein ausreichend grosses Schlafzimmer, in dem unser Kleiner im Babybett auch Platz hatte. die zimmer wurden 5 mal wöchentlich ganz ordentlich gereinigt, Handtuchwechsel bei jeder Reinigung, also öfter als im Katalog stand, das war ganz ok. Ich würde die anlage auf 3-4 Jahre alt schätzen, der Zustand insgesamt ordentlich. Die beiden grossen Pools, sowie der kinderpool waren ok und konnten während unseres Aufenthalts durchgehend genutzt werden. Animation war stets vorhanden, unaufdringlich und teilweise durchaus mit sehr guten Angeboten(aussergewöhnlich z.B. Vulkanwanderung, abendliche Strandwanderung) ansonsten das übliche Wasserball, Volleyball, etc. Zum AI-Angebot gehörten fast alle Getränke ab ca. 10- 23.00 Uhr, hat auch tagsüber am Pool und abends in der Showhalle ganz gut ausgereicht, Wartezeiten eigentlich immer erträglich, obwohl ich zuerst dachte, das könnte eng werden weil es immer nur einen Ausschankbereich gab und das Hotel meiner Meinung nach schon 80-85% belegung hatte.Gästestruktur fast durchgehend deutsch, Fernseher mit einigen deutschsprachigen Programmen war vorhanden, mietsafe ich glaub so 15,--Euro/Woche Mietwagen würde ich empfehlen, wir hatten ihn 3 Tage undsind die touren nach dem Marco-Polo abgefahren, hat sich unserer ansicht nach auf jeden Fall gelohnt, man gewinnt tolle eindrücke von der Insel, denn viele sagen es würde sich nicht lohnen, aber wenn wir jetzt die tollen Landschaftsbilder oder Filme anschauen, Fuertevwentura bietet tolle Kontraste, herrliche Strände, Strassen die ich meinem eigenen PKW nie zumuten würde, man fährt ne halbe Stunde mit 10-15 kmh im ersten Gang an den tollsten Küstenfeldwegen entlang (normaler PKW) Zur Erläuterung der statischen angaben weiter unten Sterne Landeskategorie 3 ist ok , trotz schwachem Essen, 4 lt 1/2 fly Katalog wenn man die Gastronomie ausser acht lässt. Reiseleitung wurde von uns eigentlich nicht benötigt, deshalb kreuze ich ja, denn sie warauf jeden Fall vorhanden.

• Zimmer hab ich auch schon beschrieben, waren ok, wenn man eins direkt an den poolanlagen hat sollte man vielleicht tauschen , ich glaub da muss man schon sehr extrovertiert sein wenn man das mag, die haben auch immer unbewohnt ausgesehen, aber in der Hauptsaison naja. Ansonsten wirklich ok, kleiner Kühlschrank war dabei, ausreichend Ablageflächen und Schränke, wenn auch insgesamt etwas spartanisch.4-5 deutsche Fernsehprogramme, sowie Mietsafe, schönes Bad.

• Schlecht
  • Tja, das war für mich die Enttäuschung, also es wurde ordentlich und rasch abgeräumt, gab sowohl im Freien, als auch im Speiseraum immer Platz, das war ok, aber bei den Materialien und den Getränken hatte ich durchgehend den Eindruck, das nicht nach Qualität sondern nach Preis eingekauft wurde, es schmeckte alles nicht toll, wobei ich sagen muss , meine Frau war mit den fischangeboten im grossen und ganzen zufrieden. Es gab Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büffetform, insgesamt reichlich, auch ganz gute Salatauswahl und Desserts, aber qualitativ meiner Meinung nach max. 1 Stern, ich hatte auch das Gefühl das die Reste vom Votrag mitverarbeitet wurden.

• Serviceleistung war einwandfrei, verbrachten unsere erste Nacht in vermutlich einem der wenigen Zimmer mit Schimmelbildung, Umzug war problemlos möglich, auch sonst bei ein/zwei kleineren Problemen wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Rezeption durchgehend besetzt, Personal dort hatte sehr gute Deutschkenntnisse und war immer hilfsbereit. Shuttlebus wurde oben angesprochen, Arzt war wohl stundenweise im Haus. Animation wie oben beschrieben ok. Service ist halt wie meist bei AI-Angeboten, durchgängige Selbstbedienung, Personal räumt nur ab.

• Hm, Lage ist schwierig zu beschreiben, also ich fand sie auf den ersten Blick nicht so toll, nicht idyllisch oder so, steht halt mitten in der Pampa umgeben von vielen Kränen, zum Ort (nach Corallejo) läuft man ca 10 Min., und durch den Ort mit vielen Geschäften und Restaurants kann man ne halbe Stunde runter und ne halbe Stunde wieder hochlaufen mit Abstecher zur Strandpromenade(klein) und zum Hafen. Dann gibts noch nen kleinen Strandabschnitt, zu dem man ca. 15 Min. läuft, lohnt sich aber nicht so, sind dafür allerdings auch kaum Leute dort. Dann gibt es die möglichkeit vom Hotel (bei genügend Interessenten) für ca. 1,-- E /Person mit dem Shuttlebus an den grossen Strand zu den Riu-Hotels zu fahren. Dort sind dann die schönen Strände, die auch gut besucht sind und wie gesagt 2 Riu-Hotels, wenige Imbissbuden, aber sonst eigentlich nichts, also keine Strandpromenade oder so. Es ist dort auch sehr windig. Zum Hotel nochmal, es waren immer ausreichend Liegestühle vorhanden, es wurde auch kaum vorbelegt, die Leute waren doch abwechselnd immer unterwegs mit dem Mietauto, dem Shuttlebus zum Strand, also hat sich gut verteilt.

Hab ich auch schon oben beschrieben, lärm hielt sich je nach Lage des zimmer in Grenzen, für Badetücher musste man glaub ich extra bezahlen, Kinderbetreuung, unserer war 2 1/2 beschränkte sich da auf die Kinderdisco, aber ab 3 war die meiner Meinung nach super, es handelt sich ja um 1/2 fly Kinderclub und in der Hinsicht sind sie wirklich sehr gut, wenn man davon absieht, das so´n dicker Animateur( hab den Namen leider vergessen war aber der einzig wirklich fette Animateur) meinen Kleinen mal so erschreckt hat, das der 2 Tage neben der Kappe war (hat er bei anderen Kleinkinder übrigens auch gemacht,also wenn der noch da sein sollte, dem gleich Bescheid stossen)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003