Markus (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, kann man nur weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die zwei grossen Pools sind immer sauber. Auch das Kinderbecken machte einen guten Eindruck. Es sind auch immer genügend Liegen vorhanden. Das All-Inclusive Essen war auch gut. Wir haben eigentlich nichts gefunden, was man anmeckern könnte. Hier und da mal eine Kleinigkeit, aber das kommt in den besten 'Familien' vor. Die Insel selber hat eigentlich nicht viel zu bieten, aber das haben wir ja vorher gewußt. Die Dünnenstrände sind eigentlich das Sehenswerteste. Wir haben über die 1,2 fly Reiseleitung einen Ausflug zur Insel Lobos unternommen, bei dem eine Schatzsuche mit zwei 'Piraten' für die Kinder gemacht wurde. Wir wurden mit dem Bus zum Hafen gebracht, und sind dan mit einem Glasbodenboot auf die Insel gebracht worden. Für die Kinder war es ein tolles Erlebnis. Kostenpunkt pro Person: 31€ (es könnte ein bischen billiger sein). Ansonsten waren wir nur im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Wohnbereich, Schlafzimmer und Bad. Alle Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand. Sollte einmal etwas kaputt sein, dann wird es sofort repariert. Im Zimmer war ein kleiner Kühlschrank und ein TV-Gerät, mit drei deutschen Sendern (ZDF,RTL und SAT1).

• Mit dem All-Inclusiv Essen waren wir auch zufrieden. Immer genügend Auswahl, und für Nachschub war auch gleich gesorgt, falls mal eine Pfanne leer war. Das Essen ist nicht gerade würzig, was aber in einem Kinderhotel auch so sein soll. Dafür stehen genügen Teller mit Gewürzen an der Theke. Die getränke gibt es aus genügend vorhandenen Zapfanlagen.

• Hier können wir überhaupt nichts bemängeln. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich. Auch an der Rezeption wurde alles nach unserer Zufriedenheit erledigt. Bei unserer Ankunft fehlte z. B. das Babyreisebett. Das Bettchen wurde innerhalb von 10 Minuten gebracht und aufgestellt. Sprachliche Probleme gibt es auch keine. Das Zimmer wurde mindesten alle zwei Tage gereinigt. Es gab auch keinerlei Spuren von Gestank aus den Abflüssen. War echt alles in Ordnung.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Gleich nebenan wird ein neuer, riesiger Wasserpark erstellt. Zum Einkaufen hat man es keine 10 Minuten zum laufen bis nach Corralejo in die City. Dort gibt es auch einen schönen kleinen Starnd: Waikkiki Beach. Wir sind auch mit dem Shuttle Richtung Dünnenstrände (bei den Rio Hotels), dort war es aber sehr windig, und ins Meer durfte man wegen der Strömung nicht. Ist aber sehenswert. Am Montag und Freitag ist Markt in Corralejo, wo man so manche "original" Artikel kaufen kann :-)

• Gut

Für unseren Sohn (7 Jahre) war der Solinoclub das größte. Jeden tag wurden da andere Aktionen durchgeführt. Wie schon angesprochen, bei den Pools und dem Liegenangebot gibt es nichts zu bemängeln. An der Pollbar wurde man auch immer freundlich und schnell bedient. Der Minimarkt läßt etwas zu wünschen übrig, aber dann geht man eben in die Stadt, ist sowieso billiger..

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Markus