René & Bianca (26-30)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung und Rundum-Programm

Die Anlage selbst ist sehr gut und übersichtlich aufgebaut. Sie ist sauber und wird auch dauernd gepflegt. Es sind überall genügend sanitäre Anlagen verteilt. Grosse Pools, gutes Sportangebot, Pool-Bar, .... alles was man braucht! Ich kann diese Anlage an alle Familien nur empfehlen. Unsere Tochter war absolut begeistert (obwohl sie erst 2 ist). Wenn man sieht, wieviel Mühe sich das Animationsteam mit den Kinder gibt ist das einfach eine super Sache. Und das Solino-Lied wird nicht so oft gespielt, wie man es in manchen Kritiken liest!!! Alles in allem war es ein Super-Urlaub, aber es gibt überall Nörgler (man hat diesen ja schon angesehen, wenn sie zu dieser Gattung gehören)!!!

• Die Zimmer waren gross, sauber aber etwas warm ;-) Manchmal lag vielleicht irgendwo noch ein Staubkorn, aber da schaut man darüber hinweg. Schlafzimmer, Wohnzimmer und auch Bad waren sehr schön eingerichtet und auch sehr gut ausgestattet.

• Das Essen war an und für sich sehr gut, jedoch nicht so abwechslungsreich wie auch schon gehabt. Wenn man aber bedenkt, dass auf dieser Insel ja eigentlich nichts wächst und das einzige Tier die Ziege ist, fand ich es ok. Es gab auch täglich Fisch und superguten Atlantik-Lachs!!! Der absolute Hit war aber das selbstgemachte Eis(!!!!!!!) und eine suuuuuperfeine Knoblauch-Salatsauce!

• Gut
  • Der Service ist super. Alle Mitarbeiter des Hotels sind unheimlich freundlich (ausser ein Mann an der Bar im Theater) und auch sehr hilfsbereit. Natürlich werden sie manchmal auch genervt, wenn sie so lästige und pingelige Urlauber (wie wir ab und an gesehen haben) bedienen müssen. Das Animationsteam war einsame Klasse. Sie haben es verstanden, alle Gäste von Klein bis Gross von morgens um 10.00 Uhr bis Nachts um 22.30 Uhr in ihren Bann zu ziehen. Sie haben sich immer unheimlich viel einfallen lassen und abends auch immer eine Supershow geboten. Alle Achtung!!!

• Gut
  • Die Lage ist aus unserer Sicht sehr gut, obwohl sie ein wenig vom Strand entfernt ist. Weiter in Zentrumnähe ist der Lärmpegel um einiges höher, aber im und um das Oasis Village ist es sehr ruhig (trotz Baustellen).

Unter dieser Rubrik kann ich nur die höchste Punktzahl geben. Das Angebot an Sportmöglichkeiten war einfach super. Immer was los, für jeden etwas. Der Sportanimateur selbst (hallo Christoph) war auch super und immer gut drauf. Vom Beach-Volleyball bis zur Vulkanwanderung war alles Dabei! Einfach Toll!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:René & Bianca