Vera (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
super Hotel, super Essen

Ein tolles Hotel inmitten einer super schönen Poolanlage. Die Pools sind rings rum mit Palmen bestückt , was eine richtige Südsee Stimmung bringt vorallem nachts, da der Pool auch beleuchtet ist. Das Hotel selber ist sehr schön man sieht das es vor 2 Jahren neu renoviert wurde. In die Stadt geht man ungefähr 10 Minuten auch zum Stadtstrand. Der große Dünenstrand ist etwas weiter weg, aber mit Taxi (ca, 3,50€) oder Shuttlebus schell zu erreichen. Alles in allem eine schöne Anlage die man wirklich bedenkenlos empehlen kann allerding meiner Meinung nach für Singles nicht so gut geeignet, da doch 95% Familien mit Kinder dort sind, da ist der Geräuschpegel natürlich schon enorm.

• Gut
  • Die Familienzimmer waren super groß und geräumig und echt schön. Es gibt ein Schlafzimmer und ein separtes Wohnzimmer. Das Bad hat ein Fenster was ich persönlich sehr gut fand. Telefon, Fernseher, Couch, Sessel, Schreibtisch, Doppelbett, Schlafsofa, Safe und Kinderbett alles vorhanden. Ein kleiner Tipp, ich würd gleich am Anfanf des Urlaubes einen Mückenstecker leihen, bekommt man an der Rezeption. Es gibt so kleine fiese Biester die können ziemlich nerven und die Teile helfen echt.

• Gut
  • also manche Bewertungen was das Essen hier betrifft verstehe ich absolut garnicht. Das Essen war einfach super. Das Frühstücksbuffet war so reichhaltig das man sich meist garnicht entscheiden konnte was man nehmen soll. Und man höre und staune es gab sogar Vollkornbrot und dunkles Körnerbrot. Auch das Mittag-und-Abendbuffet war klasse, man hat immer was gefunden. Gut es gibt viel Fisch aber der ist hervorragend. Freitags wird immer gegrillt im Freien.

• Gut
  • Das Servicepersonal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle Deutsch und wenn man ein Anliegen hat wird einem prompt geholfen. Auch im Speisesaal wurde das Geschirr immer sofort vom Personal weggeräumt. Am Pool ist den ganzen Tag ein Bademeister zugegen.

• Gut
  • wie oben eigentlich schon beschrieben liegt es ziemlich ruhig eigentlich. Vom Flughafen fährt man ca. 30 Minuten mit dem Bus. Rings ums Hotel sind ein paar Baustellen von denen bekommt man aber nichts mit ausser das man ein paar Kräne sieht.

• Gut

Die Pools sind das absolute Highlight der Anlage. 2 große Pools und ein Kinderpool in traumhafter Grünanlage, der einzige aber wirklich kleine Vermutstropfen war das es alles Meerwasser ist. Die Abendanimation kann ich leider nicht beurteilen das ich nie dabei war, aber der Solino Club für die Kiddis war klasse, also meine Tochter fands toll die Antimateure sind aber auch echt ganz liebe.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Vera