Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Toll , Toll vor allem für Kinder und Familien

Gut

Liegt etwa 1Kilometer abseits der Einkaufsmeile Corralejo. Die Anlage verfügt über 200 grosse Familienzimmer. Bei groß meine ich wirklich groß.Ich denke so etwa 55 qm. Ein großes Bad, Ein seperates Schlafzimmer und ein großes zimmer mit teilweise Küche und einem riesigen Balkon. Man hat gemerkt das die Anlage neu renoviert wurde. Dieses Hotel entspricht absolut dem Preis- Leistungsverhältnis. Die Animation sowohl Solino-Club als die Abendshows waren absolut der Hammer, nur die Abendshows gehen nur eine Stunde und da könnte man mehr davon bekommen. Aber was Tagsüber mit denn Kindern veranstaltet wird finde ich echt Klasse. Mal T-Shirt malen, mal Basteln usw. Einmal die Woche machen die Kinder die Abendshow wo dann auch tagsüber kräftig geübt wird. z. B. Mini-Playback-Show. Zum Essen habe ich ja die tollsten Sachen gehört, ich kann nur eines dazu sagen obwohl ich kein Fischesser bin habe ich jeden Tag etwas gefunden. Frühstück ist sowieso okay mit Wurst, Schinken ,verschiedene Käsesorten, Marmelade, Nutella Müsli und Spiegeleier oder Rührei. Mann kann jeden Tag abwechseln. Zu anderen Mahlzeiten sage ich nur man findet immer was und auch für die Kinder ist immer etwas dabei. Gut nach 8-9 Tagen wiederholen sich die Speisen aber ich denke das ist überall so. Zumindest ich habe diese Erfahrung schon gemacht. Das Sportangebot ist auch Okay. Am Strand waren wir nicht deshalb kann ich auch nichts dazu sagen. Reinigung der Zimmer ebenfalls sehr, sehr sauber und zufriedenstellend. Jetzt kommt der Punkt wo uns nicht so gefallen hat und zwar gilt das für die Poolbar sowohl auch für die große Bar im Theater. Es ist dort zuwenig Personal und es bilden sich teilweise zu große Schlangen, das ist nicht sehr schön teilweise so lange zu warten. Als weiteres möchte ich diese auch für den Speisesaal anfügen wo die Tische auch zu spät abgeräumt wurden. Der Speisesaal ist nicht klimatisiert zumindest war er es in dieser Zeit nicht. Die Tour auf Insel Lobos ist einfach ein muß. Oder aber mit dem Glasboot nach Lanzarotte. In der Einkaufsstrasse gib es das Rock-Cafe wo Life Musik ist. Ansonsten haben wir die Anlage nicht verlassen. Eines noch Montags und Freitags ist Afrikamarkt hier bekommt man tolle Reisepräsente aber aufpassen beim Preis. Höchstens die Hälfte bezahlen.

• Gut
  • Siehe oben. Man kann auf jeden Fall 3 deutsche Programme empfangen. ( ZDF,RTL und Sat1 ). Zu der Lage von den Zimmer muß man sagen das bei über 200 Zimmern halt nicht jeder zu Pool blicken kann.

• Gut
  • Wie oben schon angesprochen.

• Gut
  • An der Rezeption sprechen alle sehr gut Deutsch und sind auch überaus Freundlich. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wie gesagt ob die Putzfrauen oder die Kellner nur von letzterem halt ein wenig zu knapp. Animation phantastisch.

• Gut
  • Liegt eigentlich optimal egal wenn man shoppen will oder zum Strand. Desweiteren wird direkt hinter dem Hotel ein riesiger Wasserpark gebaut. Ob dann die Lage auch noch ruhig ist muß man abwarten.

• Gut

Poollandschaft ist einfach klasse. Zwei große Pools und ein kleiner Kinderpool. Es sind auch ausreichend Liegen vorhanden. Das Animationsteam ist schon bestrebt das jeder irgendwie sich sportlich betätigt. Ich empfehle auch den Schnupperkurs Tennis bei Charlie. Der ist im Preis schon inbegriffen. Es werden Schwimmkurse angeboten zu einem normalen Preis. Wie gesagt es ist für jeden etwas da.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Alexander