- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kellner sind freundlich. Sprechen ausreichend deutsch. Sind aber erpicht schnellstmöglich immer abzuräumen und machen den õEindruck das sie froh sind wenn die Gäste schnell wieder weg sind. Essen macht satt, ist aber kein besonders Essen. Rezeptionsangestellte sind ok, aber man muss denen auch jede Info aus der Nase ziehen. Zimmer war bei uns bei weitem nicht so schön wie auf den Bildern im Internet. Wände sind sehr hellhörig. Ununterbrochen hört man jemanden Möbel verrücken, gegen die Wände bollern, Geschreie oder Musik. Und das jede Nacht. Auch Jugendliche schreien auf den Fluren oder bollern gegen die Türen um ihre Trinkkumpanen aus den Zimmern zu locken. Pool sehr klein. Braucht man aber nicht weil Meer direkt in der Nähe. Die Lage ist super. Deswegen habe ich das auch gewählt. Wenn man schlafen könnte würde ich 5 Sterne geben. Aber ständig müde zu sein, so macht der Urlaub keinen Spaß. Roller mieten und die Insel erkunden Tipp bei Quality Cars mieten. Fußläufig zu erreichen. Der Mann ist super nett. Preiswert. Hat gute Fahrzeuge und ist ehrlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wie gesagt sehr laut. Kühlschrank war defekt. Flüssigseife am Waschbecken fehlte mir. Kleine Seifenstücke finde ich unhygienisch. Handtücher riechen stark nach Chlor. Handtücher werden vertauscht und zusammen gelegt. Kleine schwarze Flecken am Silikon der Badewanne fand ich nicht so toll. Klimaanlage ist gut, schafft es aber nicht runter zu kühlen wenn man den ganzen Tag unterwegs war und abends ins Zimmer kommt.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Auswahl war befridigend. Qualität war gut. Kellner freundlich. Nie Probleme gehabt. Geschmack war kein Gourmet. Erfüllte seinen Zweck.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zum Ort Playa de Palma: Die Leute die vor ihren Lokalen stehen und einen in diese locken wollen nerven manchmal und werden aufdringlich wenn man nicht rein möchte. Viele Strandverkäufer aber die finde ich super weil die voll lustig sind. Manchmal werden das an einem Tag aber zu viele. Nerven tuen die Massagefrauen und die Typen die einen in die Etablissement locken wollen. Hier Vorsicht. Einer hat mich abgelenkt und ein anderer war schon an der Hose von meinem Kollegen. Vermutlich wollte er klauen. Zu viel Alkohol sollte man nicht dort trinken sonst wird man ausgenommen wie eine Weihnachtsgans. Mit Freundlichkeit kommt man nicht weit. In erster Linie zählt nur das Geld. Aber das ist ja überall so. Was aber alles wett macht, sind die netten Menschen die dort ständig flanieren. Eigentlich reicht es sich an die Standpromenade zu setzen und zu genieße.
- FreizeitangebotSchlecht
Für mich nicht relevant, da entweder zum Strand oder Touren unternommen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut