Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Als wir morgens aufstanden und zum Frühstück gingen, waren sehr viele Mitarbeiter damit beschäftigt, die Lobby sowie den Aussenbereich sauber zu machen / halten. Das Hotel hat 12 Stockwerke und wir waren in der 9 Etage. Es war sehr windig, wir konnten fast garnicht den Balkon benutzen, weil die Luft so ging. War aber nicht weiter schlimm. Wir hatten den Eindruck, dass dieses Hotel sehr familienfreundlich war. Wir hatten meine Nichte von 6 Jahren dabei und sie wurde gut behandelt, von allen mitarbeitern. ICH habe keine Tips es war alles wunderbar, wenn noch jemand Bilder möchte, bitte melden unter ramonajacob@hotmail.com
Die Zimmer waren auch sehr sauber, wir hatten immer viel Sand mitgebracht vom Strand. Am nächsten morgen hatte das Zimmermädchen alles durchgeputzt sogar in den kleinsten Ecken, wir hatten den Test gemacht. Handtücher sind vorort, aber die darf man nicht mit an den Pool nehmen, d.h. bitte immer eigene Handtücher für Strand und Pool mitbringen.Minibar hatten wir keine. Im Fernsehen gab es 4 Programme ( RTL, PRO Sieben, Sat.1, und ZDF ) Mich hat der Geruch vom Chlor im Bad gestört, als ich meine Zähne putzte.
Das Essen war auch Super. Es gab jeden Tag zum Abdenessen was anderes. Ich denke das es Landestypisch war. Ich hatte es nicht gekannt. Es gab Fisch in allen Variationen, Fleisch, großes Salatbuffet, Paella, Kartoffeln, Reis, Nudeln und vieles mehr. Als Nachtisch gab es Eis, verschiedene Früchte, wie Melonen, Orangen, Äpfel , Kiwi, Erdbeeren usw. Die Preise für Getränke waren auch OK. Für eine Flasche Wasser 0,5 ltr. 1,50 Euro und ein Glas Cola auch 1,50 Euro. Was mich nur störte war das die Tischdecken nur alle 2 Tage wenn überhaupt gewaschen wurden, und das die Brötchen beim Frühstück leicht hart waren. Ich aß Toast brot. Der Aufschnitt war auch immer gleich. Aber ansonsten war das Essen sehr gut.
Als wir im Hotel ankamen wurden wir von Monica an der Rezeption bedient. Sie ist einfach Klasse, sie war freundlich, hat uns alles in Ruhe erklärt und kann gut deutsch. Alle Mitarbeiter im Hotel OBELISCO muss man loben. Sie sind sehr freundlich. Das Zimmer wird immer Sauber gemacht. Wir hatten immer frische Handtücher usw. Auch bei beschwerden waren sie freundlich. Wir hatten es einmal mitbekommen bei anderen Gästen. Wir können uns nicht beschweren, der Service war Klasse und ich werde nochmal hinfahren.
Die Entfernung zum Strand waren nur ca. 100m. Es war wunderbar, wir hatten nicht weit zum Strand. Der Strand war in Höhe Ballermann 6, wo auch das Hotel war sehr sauber und das Wasser wunderbar klar. Es sind neben an viele Hotels aber die Stören in keinsterweise. Die Transferzeit zum Flughafen war auch OK unser Flug nach Hause ging um 15:00 Uhr, wir wurden um 12:35 Uhr am Hotel abgeholt und fuhren noch zu anderen Hotels die Gäste abholen und anschliessend zum Flughafen. Der Flughafen ist nur ca. 10 min. mit dem Auto entfernt, wenn überhaupt. Als wir ankamen fuhren wir nicht mit dem Transfer Bus zum Hotel sondern mit dem Taxi, wir haben für das Fahren 9,20 Euro bezahlt aber wir hatten noch 4 gr. Koffer, die musste man auch bezahlen, zum Schluss haben wir genau 20,00 Euro gezahlt. Beim nächsten mal nehme ich doch besser den Bus. Es werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die wirklich wunderschön sind. Auch ist es nicht weit mit Kindern in ein Schwimm-Vergnügungspark zu fahren, wir selber waren nicht da sind vorbei gefahren. Ist aber sehr schön. Jeden 2. Abend sind Veranstaltungen im Hotel wir hatten eine Papageienshow, Flamingo-Tänzerinnen und Majorquinische Folklore, war alles sehr schön. Auch die Strandpromenade ist voll mit Kneipen und Bars die sehr schön sind.
Der Außenpool ist nicht beheizt, obwohl das Wetter 26-27 Grad hatte und man lust bekam in den Pool zu springen war er doch viel zu kalt um hineinzugehen. Das Hallenbad ist zu klein, man springt hinein und hat angst man kommt hinten wieder heraus. Der Pool und das Hallenbad sind dennoch sehr sauber, aber zum Schwimmen ist das Hallenbad nichts. Massage habe ich mir gewünscht, aber man musste den Masseur anrufen er kam dann ins Hotel, es war also kein Wellnessbereich da. Der Kleine Fitnessraum ( 5 Geräte ) und die Sauna waren extra eingesperrt, den Schlüssel gab es an der REzeption gegen 12,00 Euro ( vermutlich die Stunde ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|