Sehr komfortables Familienzimmer, schön groß mit integriertem geräumigem Kinderzimmer. Alles sehr sauber. Vielvältiges Frühstücksbüffet und sehr gutes Abendmenü. Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr zu empfehlen für familien mit Kinder , aber trotzdem sehr ruhig und angenehm.
Sehr schönes großes Familienzimmer mit interiertem geräumigen Kinderzimmer mit 2 Betten, Schrank, Tisch , Stühle und noch Platz zum spielen. Das Hauptzimmer sehr geräumig, großer Schrank, sehr gutes großes Doppelbett, Fernseher in beiden Zimmern, Telefon, Couch und Sessel und Tisch, große Fenster nach zwei Seiten ( Sonnenseiten) Das Bad sehr geräumig, zwei Waschbecken, große Dusche, Handtuchtrockner, Bosdenheizung, angenehme Wärme, und die Toilette und das Bidett im Bad integriert durch eine Schiebetür abschließbar. Super.
sehr gute Küche. Für mich als Allergiker sehr zuvorkommend, abwechslungsreich und ich konnte mich zu 1000% darauf verlassen, dass alles passt.
Sehr zuvorkommend und aufmerksam, man bekommt viele Tips realistisch zum umsetzen. Die Zimmer immer sehr nett hergerichtet und sehr sauber. Bademäntel und Handtücher sind inclusive und top.
Das Hotel ist ruhig auf dem Sonnenhang gelegen. Nahe an Brixen, viele Wandermöglichkeiten, Skigebiete auf 15-20 Km Entfernung. Ideal gelegen.
- Sport
Internetbenutzung, Hallenbad, Spielzimmer, Garten, Massageangebote, Spielplatz, Räume zum gemütlichen Tagesausklang alles ideal wenn man es ruhig und entspannend mag.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |