- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten aufgrund der Buchungssituation nur noch ein Basic Zimmer buchen können, warum gerade dieses Zimmer noch frei war verstanden wir spätestens bei der Anreise: Winzig klein mit Teppichboden ein noch kleineres Badezimmer wohl aus den 80iger Jahren, mit einer Lüftung, die dermaßen laut war, dass man jedes Mal fluchtartig das Badezimmer verließ Der angeforderte Reparaturdienst meinte freundlich aber bestimmt: Das ist leider so. Keine Minibar in einem Hotel dieser Kategorie ist für mich nicht nachvollziehbar, keine AC was im Winter nicht störte aber trotzdem ein Thema ist. Die versprochenen Bademäntel waren nicht vorhanden und mussten nachbestellt werden. Ein Balkon dessen Abtrennung zum Nachbarn extrem niedrig war, sodass keine Privatsphäre möglich war, das Fenster war undicht und (das war aber OK) weil es war nicht möglich die Heizung zu regulieren, außerdem war es gut gegen den seltsamen Geruch im Zimmer. Die angebotenen Kosmetikartikel wurden nicht nachgefüllt, obwohl diese offensichtlich leer waren. Der Wellnessbereich ist viel zu kleine dimensioniert – hier kommt keine Entspannung auf, die Räume dunkel und ohne ordentlich Lüftung, die Kräutersauna wieder mit einem extrem lauten Luftabzug, die Sanduhr ist defekt, es gibt draußen keine Angabe über die Temperatur auch in der Sauna vermisst man die üblichen Messgeräte. Das Hallenbad war von Kindern dominiert, hier war kein Ort der Ruhe und Erholung. Etwas befremdlich finde ich auch dass auf den Prospekten die im Zimmer aufliegen überall mit 5 Sternen geworben wird, bis heute ist mir nicht klar wofür diese vergeben sein sollten. Während unseres Aufenthaltes hatte der Haubenkoch wohl gerade frei, wir waren enttäuscht von der Auswahl als auch von der Qualität der Speisen und Getränke noch mehr aber vom Personal, das vollkommen unkoordiniert versuchte uns 3x an einem Abend Suppe zu servieren, die wir vorher abbestellt hatten Positiv zu erwähnen sind die frischgepressten Säfte beim Frühstückbuffet und die Brotauswahl, der wirklich gute Glühwein und die Maroni Negativ finde ich auch, dass bei diesen Zimmerpreisen, der Gargenplatz extra zu bezahlen ist, dass keine Schreibgeräte am Zimmer vorhanden waren, die Beleuchtung in unserem Zimmer nicht ausreichend war.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Frau Gerlinde, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten und bedauern natürlich sehr, dass Sie bei Ihrem Urlaub schlechte Erfahrungen gemacht haben. Das Hotel Oberforsthof ist seit 1. April 2013 ein 4-Stern-Superior Hotel. Dies wird auch überall so kommuniziert. Sie haben Recht, die hochwertige Zimmermappe mit Prägung wurde noch nicht ausgetauscht. Ansonsten sind auch alle Drucksorten dem derzeitigen Stand des 4-Stern-Superior Hotels angepasst worden. Wir bedauern auch sehr, dass Sie mit unserer Küche nicht zufrieden waren. Es verwundert uns sehr, da wir eine sehr gute Resonanz haben und die Gourmetküche immer wieder gelobt wird. Natürlich nehmen wir uns Ihre Beschwerde zu Herzen und werden die angesprochenen Bereiche durchgehen. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns die Unannehmlichkeiten gleich vor Ort berichtet hätten, dann hätten wir sofort handeln können. Wir senden viele Grüße aus dem Alpendorf Ihre Familie Höllwart & das Oberforsthof-Team