- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
der Nacktbereich in Keller ist sehr klein für die größe des Hotels und wenig Saunaauswahl und Duschmöglichkeit und ist nur über das Hallenbad EG erreichhbar wo sich viele Kinder spielen sehr laut und die Wasserbetten und der Ruheraum davor fast nicht nutzbar sind für eine erholung :-( auch bein Abendessen ist es sehr laut und ein Gast hatte sogar seinen großen Hund mit zum Essen morgens und Abends? wenig Parkplätze beim Hotel gegen Aufpreis Garage emp.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johann |
Lieber Gast, wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir waren glücklich eine sehr renommierte deutsche Firma am betreffenden Wochenende im Haus zu haben, die ein erfolgreiches Jahr mit einer Weihnachtsfeier mit ihren Mitarbeitern und deren Familien abschloss. Für solche Feier bieten sich unsere weitläufigen Räumlichkeiten sehr an. Wir haben für die anderen Gäste einen abgetrennten Bereich geschaffen und für guten Service und beste Küche gesorgt. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich hier gestört gefühlt haben. Ebenso leid tut es uns, dass Sie durch lärmende Kinder in den Ruhezonen gestört wurden, ein kleiner Hinweis und wir hätten Abhilfe geschaffen. Mit besten Grüßen, Familie Höllwart